BROCHETAS DE TOMATES QUESO Y ANCHOAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a
BROCHETAS DE TOMATES QUESO Y ANCHOAS

Mensaje por sanaen » 20 Jun 2004 22:32

INGREDIENTES

Tomates cherry, queso fresco tipo burgos, anchoas en aceite, aceite de oliva, oregano y pimienta.

Se montan con los tomates ensartados, el queso cortado en dados con una anchoa enrollada alternando con tomates y se espolvorean con el oregano, la pimienta y un hilo de aceite. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2004 23:07

No me gusta mucho la anchoa, y si no lo pango ?quedaré muy sosa la brocheta?

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 21 Jun 2004 10:03

comoju escribió:No me gusta mucho la anchoa, y si no lo pango ?quedaré muy sosa la brocheta?
Hola!, y si lo sustituyes por un boquer?n en vinagre? Imagino que podría quedar muy rico.

Gracias sanaen por la recetita.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Jun 2004 14:07

kiki escribió:
comoju escribió:No me gusta mucho la anchoa, y si no lo pango ?quedaré muy sosa la brocheta?
Hola!, y si lo sustituyes por un boquer?n en vinagre? Imagino que podría quedar muy rico.

Gracias sanaen por la recetita.
Lo del boqueron me encanta, pues esos si que me chiflan y me vuelvo loca comiendolos :lol: :lol: :lol:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 21 Jun 2004 22:41

Pues no lo he hecho con boquerones, pero imposible que no esten buenas, otra idea es una tirita de salmon o palometa. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Jun 2004 22:52

sanaen escribió:Pues no lo he hecho con boquerones, pero imposible que no esten buenas, otra idea es una tirita de salmon o palometa. :wink:
Me quedo con los boquerones :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Jun 2004 23:39

Me encanta esa receta, para el verano es genial.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados