Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Qué puedo hacer con carne picada?
Mensaje
por garrafada » 17 Ene 2006 15:19
He descongelado "por error" 1 kg de carne picada de cerdo y ternera (mezclada) ¿Me dais alguna recetilla facil?
Graciasssssssssss

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 Ene 2006 15:25
Lasaña, coge pasta de la que solo hay que remojar, haces un sofrito en el TH metes la carne con un bote de tomate y terminas con bechamel, más facil imposible.

-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 17 Ene 2006 15:29
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 17 Ene 2006 15:29
eu escribió:Lasaña, coge pasta de la que solo hay que remojar, haces un sofrito en el TH metes la carne con un bote de tomate y terminas con bechamel, más facil imposible.

Mas facil todavia: hamburguesas o alb?ndigas!

Última edición por
LUDA el 17 Ene 2006 15:30, editado 1 vez en total.
-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 17 Ene 2006 15:34
Un pastel de carne:
Picas 1 cebolla, 2 ajitos, perejil, unos cuantos huevos, un chorro de leche y lo ali?as con sal, pimienta, canela y nuez moscada y lo pones en un molde engrasado y al horno.
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 17 Ene 2006 15:36
Pues ademas, de albondigas, canelones, hamburguesas, puedes hacer estas salchichas
receta5701-5.html
Este pastel de carne que queda muy rico y facil
receta5960-4.html
En fin no se...... si se me ocurre algo mas te lo pongo.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 17 Ene 2006 15:44
ALBONDIGAS EN SALSA, FILETES RUSOS, PASTEL DE CARNE, BOLO?ESA PARA ESPAGUETIS

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 17 Ene 2006 18:02
Berenjenas rellenas, macarrones, pastel de carne, albondigas, filetes rusos, empanada....etc...etc...
-
africucha - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por africucha » 17 Ene 2006 18:24
pudes hacer pure de patatas
la carne la haces con tomate,pones en el plato
elpure con queso rayado por encima,y la carne FIN

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 21 invitados