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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Ene 2006 21:05

canelona escribió:He estado cotilleando, tu pastel de carne con verduras, y parece bastante fácil...pero en la foto sale con una especie de salsita. ¿en que momento sacas esa salsa?
?hay que hacer un apartadillo? ?de lo que vamos echando en el vaso?
Gracias.

:beso: :beso:
Hola guapa?? yo lo que hice fue una salsa aparte de zanahorias porque nos gusta mucho en casa, y mientras el pastel se hacia en el horno te pongo el enlace de otra receta donde hice esa misma salsa.

receta5701-0.html

si tienes alguna duda dimelo ok

Besos

palhoma
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Mensaje por palhoma » 17 Ene 2006 23:50

Mmmmmmmm, me encantan los garbanzos, gracias por la receta

Atina
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Mensaje por Atina » 18 Ene 2006 00:09

Bien aprovechado y muy rico que tiene que estar. :up:

maricel
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Mensaje por maricel » 18 Ene 2006 00:14

Eso es aprovechar. Cuando hago cocido siempre pongo garbanzos de más para que me sobren. :beso: :beso:

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Mensaje por nachete » 18 Ene 2006 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

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Mensaje por anabea » 18 Ene 2006 03:20

muy buena idea,yo los salteaba con ajos y pimenton y estan de rechupete :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
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Mensaje por cheto » 18 Ene 2006 05:08

vaya pinta :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 18 Ene 2006 09:04

albahaca escribió:Voy a hacer mañana cocido y c**o me imagino que me sobrar?n garbanzos haré tu receta. Una pregunta, cuando hablas de salsa de tomate te refieres al tomate ya frito o a tomate triturado crudo.
Perdoname, pero te iba a contestar y con los niños ayer al final se me paso , por que me fui y cuando volvi.... :nodigona: bueno dicen que mas vale tarade que nunca.
Valla rollo te he soltado para decirte que yo cuando pongo salsa de tomate me refiero a tomate frito (ya sea casero o del que tu uses en casa)

:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 18 Ene 2006 09:05

anabea escribió:muy buena idea,yo los salteaba con ajos y pimenton y estan de rechupete :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues tomo nota porque tambien tienen que estara bueniiiiisimos asi. :up:
:beso:

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