Vuestro mejor relleno para los pimientos del piquillo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Vuestro mejor relleno para los pimientos del piquillo?

Mensaje por Alicante » 18 Ene 2006 10:08

Hola a todos/as, este sabado tengo invitados en casa y una de las cosas que quiero hacer para cenar son pimientos del piquillo rellenos, me dais alguna recetilla?
Gracias

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Ene 2006 10:09

en el buscador pon pimientos rellenos y te salen mil. :D :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 18 Ene 2006 10:13

tal rellenos de brandada de bacalao??? :duda: la receta esta en el libro... :up:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 18 Ene 2006 11:11

Rellenos de morcilla de cebolla (o de arroz) con pi?ones.
Se pocha la cebolla, se le añade la morcilla desmenuzada y se rehoga todo. Yo le añado un poco de bechamel ligerita al relleno y un chorrito de salsa de tomate.
La salsa es bechamel con pimiento del piquillo. Se bate.
Estan estupendos.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Vuestro mejor relleno para los pimientos del piquillo?

Mensaje por Goretti » 18 Ene 2006 11:15

lo puedes rellenar de gulas, quedan buenísimos

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Ene 2006 11:34

PUES A MI ME GUSTAN DE BACALAO, DE CARNE O MORCILLA, PARA MI SON LAS MEJORES.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 18 Ene 2006 11:37

De bacalao y de gulas no los puedo rellenar porque a los invitados no les gusta esto(con lo que me gustan a mi), y de morcilla ya los he hecho alguna que otra vez y la verdad es que quedan muy ricos.

Bueno a ver que ingenio....si invento algo y sale bueno ya os cuento.

Gracias :D

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 18 Ene 2006 21:35

puedes rellenarlos de cualquier tipo de marisco, que una vez cocido, rehogues con ajetas y le hagas una bechamel ligera, mezclada con la salsita que viene en la lata de los pimientos. Yo pondría buey de mar, centollo, gambas, langostinos, etc. A mi personalmente me gustan rellenos de carne de mar. Tambien puedes poner de merluza mezclada con gambitas y una bechamel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados