Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 18 Ene 2006 11:09
Eloisa, hasta donde yo se solo sirven para hacer pan ? algo relacionado con pan. No es la harina normal que compramos para repostería. Para mí son cómodas porque ya viene hecha la pre-mezcla de harina y levadura con lo cual solo tienes que añadir los liquidos.
Aunque ahora que ya me defiendo con estas premezclas de harina del lidl voy a empezar a hacer pan de la forma habitual.
Se me olvidaba hay 4 diferentes: para hacer chapata, multicereales, con pipas de girasol y la otra no me acuerdo.
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 18 Ene 2006 11:14
¿pero no dicen que yo no las venden?

-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 18 Ene 2006 11:19
Alguiso, no las hay en todos los Lidl, pero yo por ejemplo en el que frecuento las hay sin problemas (de momento)
-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 18 Ene 2006 11:32
Tambien hay una para hacer pan casero o de hogaza,en el que yo frecuento tampoco las han quitado.
-
petome - Cocinera/o

- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Mensaje
por petome » 18 Ene 2006 11:33
En el mío tambiénlas hay. Aparte de las nombradas, hay de pan r?stico (harina de centeno) e integral. Yo las uso mucho y hago mezclas entre ellas y con otras. Hoy, por ejemplo estoy haciendo un pan mezcla de harina del lidl de pan r?stico, harina normal y muesli del que venden tambiénen el Lidl en bolsa transparente con copos de avena. Ya os contaré. Además estoy haciendo pruebas (lo mismo acaba todo en la basura...). He dividido la masa en tres partes: una la he metido en un molde de cake, otra le he dado forma de trenza y a la tercera le he dado forma de hogaza y la voy a hornear dentro de un pirex con tapa, que lo he leído en el cafetito y me ha parecido una buena idea. Cuando salgo del horno os cuento.
-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 18 Ene 2006 11:46
Yo habitualmente hago el de multicereales en molde de plum cake y queda muy bueno pero con la miga un poco compacta.
Una pregunta para las que mezclais estas harinas con alguna de las normales..?le poneis mas levadura?
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 18 Ene 2006 11:53
yo particularmente si añado harina normal si le pongo un par de cucharaditas de levadura de panadería.
-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 18 Ene 2006 11:59
OK, Gracias.
La proxima vez lo haré asi, a ver si sale la miga mas esponjosa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados