INGREDIENTES:
LENTEJAS YO PONGO PARDI?AS
1 PIMIENTO VERDE, TROCITO DE ROJO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 TOMATE ROJO
2 DIENTES AJO
UNA RAMITA DE APIO
1 ZANAHORIA
1 PATATA
2 CHORICITOS PEQUE?OS POR PERSONA
LAUREL. SAL, ACEITE, PIMIENTA MOLIDA
PREPARACI?N:
PONER EN THMX, EL PIMIENTO,EL TROCITO DE PIMIENTO ROJO, LA CEBOLLA, EL TOMATE, LOS DIENTES DE AJO, EL APIO, Y TRITURAR CON 2 GOLPES DE TURBO. PONER EL ACEITE, UNOS 40 GR. Y SOFREIR 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1,
MIENTRAS EN UNA CACEROLA PONER, AGUA, LA HOJA DE LAUREL, UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA, LA ZANAHORIA EN DADITOS, UN PU?ADO DE LENTEJAS POR PERSONA ( Y EL DE REGALO), LOS CHORIZOS, LA PATATA CORTADA EN DADITOS, JUDIAS VERDES CORTADAS EN DADITOS, LA SAL,
CU?NDO TERMINE DE SOFREIRSE, TRITURAR TODO UNOS 40 SEGUNDOS AUMENTANDO LA VELOCIDAD, PARA QUE NO QUEDE NINGUN TROCITO, Y VERTER SOBRE LAS LENTEJAS, DEJAR c**o UNA HORA ( HASTA QUE VEAMOS SI ESTAN YA HECHAS)
AQUÉ EL RESULTADO

UN PLATO SENCILLO Y COMPLETO, ESPECIAL PARA NI?OS QUE NO VEAN, PIMIENTO, CEBOLLA ETC