POLLO EN SALSA (Fotos):

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princesa_guanche
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Mensaje por princesa_guanche » 18 Ene 2006 11:55

:plas: :plas: :plas: que rico, tiene una pinta.
pero si eso es comida light, no quiero pensar c**o será la normal :)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 18 Ene 2006 13:12

MJmix escribió:Te prometo Encarna que no te he visto sacar el pollo :nodigona: pero aqui tienes la receta.
Está buenísimo. Yo puse 2 bandejas de muslos grandecitos (8 en total) y hasta arriba.

POLLO EN SALSA

Ingredientes:
1 kg. aproximado de pollo troceado, alones o muslitos.
30 gr. aceite.
? pimiento verde.
? pimiento rojo.
una cebolla pequeña.
3 zanahorias.
2 ajos.
20 gr. de vino blanco.
120 gr. de tomate triturado;
una lata de champiñón (escurrido) o champiñón fresco.
una pastilla de caldo.
? cucharadita de sal.
? cucharadita de colorante y un poco de azafr?n bueno.

Preparación:
Pon en el vaso el aceite, el pimiento verde ,el pimiento rojo, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el tomate. Cada ingrediente troceado en dos trozos y programe 11 minutos a temperatura varoma y velocidad 4 si lo quieres a trocitos o bien a velocidad 8 unos segundos bajando a 3.

Pon el pollo, el vino, la sal, el champiñón escurrido, el colorante, el azafr?n, la pastilla de caldo y programa 18 minutos, temp. varoma y velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Nota: puedes poner en el recipiente varoma unas patatas cortadas finas y huevos con cáscara para que se hagan duros o huevos ?poche?.
Huevos poch?: pones en el cubilete un poco de film transparente y vierte un huevo crudo dentro del mismo, le pones sal y pimienta y haces un paquetito y lo pones en el varoma junto con las patatas, o puedes poner las patatas en el varoma y los huevos en la bandeja del varoma.

:beso: MJ.
Ya la he hecho y huele muy bien.

Yo he puesto la bandeja de pollo troceado y el champi?on fresco. :up:

niren
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Mensaje por niren » 18 Ene 2006 13:17

Me parece que tiene una pinta... :babas: . Eso ligth, ligth, a ver si con los deberes y este boletín adelgazo. Yo tengo la th. 21. c**o lo hago para que no se me deshaga todo el pollo???.

marysevillana
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Mensaje por marysevillana » 18 Ene 2006 13:33

estupendaaaaaaaaaaaaa :D :D :D :D :D :D :D :D

marysevillana :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Ene 2006 13:36

:plas: :plas: :plas:
???Dichosos los ojos!!!
:beso: :beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 18 Ene 2006 13:41

Se ve estupendo y encima no engorda :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

croskis
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Mensaje por croskis » 18 Ene 2006 14:00

Mmmmmmmmmmmmm...

:babas:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 18 Ene 2006 14:35

Jolin Marijose, que pinta más estupenda tien tu pollito!!!!! Muchas gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MJmix » 18 Ene 2006 19:03

Hola, perdonar por no haber contestado antes.

Muchas me preguntais c**o hacer esta receta con la 21, y me temo que no saldrá del todo bien.
Una de las cosas que le han incorporado a la 31 es que sea mas delicada con el ingrediente, y la velocidad cuchara y el giro a la izquierda, ademas de la forma mas ancha del vaso permiten hacer esta clase de guiso sin que se deshaga nada.

Con la 21 deberíais poner menos cantidad de pollo y troceado pequeño y por supuesto la mariposa, controlar el tiempo quiz? apenas unos minutos menos pero no esta garantizado que no se deshaga nada.
Podeis probar para ver que tal os sale, de sabor estará buenísimo pero la presentaci?n no se.

:beso: MJ.

boir
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Mensaje por boir » 18 Ene 2006 19:05

me lo apunto :plas: :plas: :plas: :plas:

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