Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 18 Ene 2006 11:57
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 18 Ene 2006 12:14
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 18 Ene 2006 12:33
-
Marian82 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Mensaje
por Marian82 » 18 Ene 2006 14:30
Que pinta que tienen esas berenjenas

-
SUSIGSX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
Mensaje
por SUSIGSX » 18 Ene 2006 14:45
nunca las habia probado con champi?on y jamon, solo rellenas de carne picada. Habra que probarlas porque tienen una pinta....
-
James_T_Menendez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por James_T_Menendez » 18 Ene 2006 15:27
Probad a hacer pisto en el vaso a la vez que haces las mitades de las berenjenas en el Varoma, luego al horno con una loncha de queso cheddar Light encima.
Y esta fantastico, ademas podeis usar las recetas del libro basico de la t-31
-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 18 Ene 2006 15:27
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Ene 2006 16:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados