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auro44
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Mensaje por auro44 » 18 Ene 2006 17:34

canelona escribió:
auro44 escribió:
canelona escribió:Ayyyyyyyyyy, auro:
La tercera vez que hago pan desde el domingo :evil: :evil: y estoy que me subo por las paredes, de esponjoso nada :pelea: :pelea: se queda c**o la masa dura, creo que voy a quitar el pan de mi reto personal, no es lo mío, :cry: :cry: y luego veo esas fotos tan esponjosas... :cry: :cry: :cry:
?hay alguna receta que salga bien a la primera?

:beso: :beso: :beso:
A ver Canelona.....dime que receta has hecho...no entiendo c**o no te sube el pan :duda: :duda:
Pues auro, la receta que intento una y otra vez es la del pan especial, la de la bolita de masa madre, pero cuando lo saco del vaso, es cuando se para, el Domingo, incluso encendi la estufa de gas y los puse al ladito, por si era que en mi casa hace frío :lol: :lol: y ni así, no sube, entonces, claro, no está esponjoso ni cuando lo meto en el horno, que ahí, sube un poquillo pero no mucho más.
La pinta estupenda, pero cuando se enfrían y los abro no tiene agujeros la miga, esta apretada.

No te preocupes, lo intentaré con otra de tus masas (panes) y ya contaré pero de momento necesito un respiro.uff!!!

un :beso: mu fuerte!

Lo siento nena....por que no pruebas otra receta que lleve levadura de panaderia?? es mucho mas segura :up:

Haz esta...te tiene que salir fijo :dientes:

PAN...PAN

Ingredientes
330 g. de agua
20 de aceite de oliva
1 cdta. De sal
1 cdta. De azúcar o miel
2 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza o de la mas barata

Preparación
Vierta en el vaso el agua el aceite, la cdta,el azúcar y la levadura programe 2 min. 37?, vel.2
Agregue la mitad de la harina y programe 8 seg. en vel.6
Añada la harina restante y la sal, amase a vel. espiga durante 3 min.
Retirar la masa con las manos embadurnadas en aceite.
Dar la forma deseada al pan.
Precaliente el horno a 50º y lo apagas

Introduzca el pan y mantúngalo dentro del jorno hasta que doble el volumen (unos 20-30 min.)
luego suba la temperatura sin abrir el horno a 200º arriba y abajo y hornee 45 m. Aprox.



:beso: :beso:
Última edición por auro44 el 18 Ene 2006 17:38, editado 1 vez en total.

Goretti
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Mensaje por Goretti » 18 Ene 2006 17:34

Vas a la panadería compras unos buenos panes, los metes en el horno sin encender, los haces una foto, los sacas y les vuelves a hacer otra, los cortas y haces una última foto del corte...

M?s ? menos eso es lo que haces Auro, no????? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:


:beso:[/quote]


jajajajaajaja c**o tú con tus comidas jejejeje

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