Una confitura de mango

o la Tarta de Carlosvalencia
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24912
CONFITURA DE MANGO (de Ibia Sara)
Probando la TH31 pero en la TH21 tambien queda perfecto
* 920 gr. de pulpa o trozos de mango
* 550 gr. de azúcar
Programar Tem 100º 25 minutos Vel 1
Al terminar Tem. Varoma 5 minutos Vel 1
Nota.
Acompa?arlo con queso de untar o cualquier tipo de queso. Está de muerte lenta con lo que se quiera comer
Anoche mi niña trajo dos mangos uno muy pero muy maduro y el otro medio maduro total que si esperaba que se madurara bien se pasaba el otro así que me puse a la tarea de aprovechar los dos y la confitura quedo riquísima.
Lo ideal es que el mango está bien maduro para que tenga todo su sabor y está muy dulce por esa razon se pone menos cantidad de azúcar y se elimina el limón porque este le var?a el sabor al mango.
No tiene ciencia sólo tienen que quitarle la cascara y echarlo a trozos o cuando está muy madurito lo esprimen con las manos y sale en forma de pulpa