COSTRADA MIXTA:
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- Novata/o
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Hola a tod@s! Ah para quien no me halla reconocido soi Tessa. Tengo una duda, acabo de hacer la costrada mixta que esta en el libri NA, pero no se en que fallo, pues a mi la masa no me da para hacer las dos partes, la de arriba y la de abajo y otra cosa en 30 min a 180º c**o explica el libro a mi se ma queda cruda, que hago mal???? :?:
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- Cocinera/o
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Tal vez tengas que estirar un poco más la masa para que te llegue bien, o si no, usa un molde más pequeño. En cuanto al horno, déjala dentro hasta que la veas doradita... que cada horno es un mundo y a lo mejor en el tuyo necesita algo más de tiempo.
Alita, an?mate con la receta que aunque es verdad que no deja de ser una empanada de jamón y queso, está muy muy buena.
Alita, an?mate con la receta que aunque es verdad que no deja de ser una empanada de jamón y queso, está muy muy buena.

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- Cocinera/o
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A mi me pasó lo mismo la primera vez, sucede con casi todas las masas de empanada del libro. Yo creo q esas cantidades son para fuentes mas pequeñas pq yo estiro las masas finisimas pero las hago directamente sobre la fuente del horno, con lo cual siempre hago el doble pero en dos veces, es decir, no hago el doble de masa a la vez pq no se si la maquina lo aguantaria, si no en 2 veces. Con una sola masa no me llega para mi fuente x mucho q estire y estire.......
Bicos
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Bicos


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- Cocinera/o
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