Como se cuece arroz en varoma?:

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IABARONI
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Como se cuece arroz en varoma?

Mensaje por IABARONI » 18 Ene 2006 21:50

Quiero hacer arroz con tomate y huevo.
Necesito saber si mientras hago la salsa de tomate en el vaso puedo hacer el arroz arriba y c**o hacerlo, con su ajito y todo???

Un besito

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 18 Ene 2006 21:57

haber si te lo explico bien. yo lo pongo en algunas demostracione en vasiros de aluminio del tamaño del flan. y en cada vacito pongo 30gr. de arroz 60gr. de agua unas gotitas de aceite y un pizco de sal. pero si ty quieres con ajitos haz una mezcla antes de poner el tomate en el vaso, de el agua el chorito de aceite y los ajos al 4 o 5 para que se te piquen y luego lo repartes en los vasitos. luego se desmoldan muy bien. lo pones unos 15 mn. no se si me he explicado bien.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 18 Ene 2006 22:04

Pues yo tomo nota

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 18 Ene 2006 22:46

Si creo que te has explicado bien, los vasitos no hay que taparlos ni nada?? y supongo que si lo pongo en flaneras de plastico delas de microodas tambien valdra no?


Muchas gracias guapa

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 18 Ene 2006 23:07

si aguantan la temperatura del microondas me imagino que aguantaran las del varoma, pero no lo se yo siempre las hago con los vasitos de aluminio y de verdad quedan genial. y no hace falta taparlosí.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 18 Ene 2006 23:11

Esta receta pus? luziglesias hace algun tiempo y esta muy bueno. :up:
Edito porque no he puesto la receta :lol:

arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.

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Mensaje por IABARONI » 18 Ene 2006 23:37

Gracias chicas lo voy hacer mañana para comer ya os contare c**o me ha salido.

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Juana_Redondo » 18 Ene 2006 23:52

Iabaroni.Tienes que tener en cuenta el grueso del molde que te transmita bien el calor si es muy grueso necesitar?s más tiempo, el aluminio es un buen conductor del calor, por eso lo hacemos en las demostraciones ponemos el pollo en el vaso y en el varoma se nos hace el arroz.
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Mensaje por IABARONI » 19 Ene 2006 00:05

Juana_Redondo escribió:Iabaroni.Tienes que tener en cuenta el grueso del molde que te transmita bien el calor si es muy grueso necesitar?s más tiempo, el aluminio es un buen conductor del calor, por eso lo hacemos en las demostraciones ponemos el pollo en el vaso y en el varoma se nos hace el arroz.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gracias gupa por el apunte, lo mirare bien, pero creo que son bastante finitos, es que no tengo de aluminio.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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