PESTI?OS EN AMASADORA DEL PLUS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)
PESTI?OS EN AMASADORA DEL PLUS

Mensaje por Celia-- » 19 Ene 2006 10:10

LO HE PUESTO TAMBIEN EN EL FORO GENERAL PERO c**o AQUI HAY MUCHAS AMASADORAS CREO QUE OS PUEDE INTERESAR. LA VERDAD ES QUE CON LA MAQUINITA ES UN GUSTAZO. NO TE PRINGAS NADA DE NADA Y LA MASA QUEDA SUPER BIEN,

Imagen
Y LA RECETA:

PESTI?OS ELVIRA (son los pesti?os que hacia una vecina de mi abuela todos los años por Navidad )

1 taza de aceite
1 taza de vino dulce del terreno (aqui lo llamamos así, no sé si sabreis el tipo de vino que es)
una cucharadita de anis en grano (si os gusta podeis poner más cantidad)
una cucharadita de bicarbonato
un poquito de sal.
harina la que admita

Freir el aceite durante un momento, retirar del fuego y añadir el anis. Dejar que enfrie. Colar y machacar el anis (yo lo batú con la batidora y el aceite). Añadir el vino, el bicarbonato y la sal y mezclar. Ir añadiendo la harina y amasar muy bien con las manos (yo lo puse todo en la amasadoran y fuí añadiendo harina hasta que la masa se subi? al brazo sin tocar el vaso). Estirar trozos de masa con un rodillo. Ojo, la masa tiene que estar muy muy muy fina, todo lo fina que podais ponerla. Se cortan rectangulos y se unen dos extremos para darle forma. Freir en abundante aceite de oliva muy caliente. Pasar por azucar. Y comer...

Lole67
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:19 Abr 2005 01:00

PESTI?OS

Mensaje por Lole67 » 19 Ene 2006 11:10

HOLA GUAPA HE LEIDO LA RECETA TENGO. MI PAPA QUE LEGUSTA MUCHO PERO NO LOS HE ECHO NUNCA .
LA RECETA QUE HAS PUESTO SE PUEDE HACER EN LA TERMOMIX ? ME GUSTARIA HACERLA EL VINO PUEDE SER VINO PARA COCINAR O TAMBIEN ANIS O AGUARDIENTE ?'???????????? PON LA RECETA SI LA TIENES PARA LA TERMOMIX
MUCHAS GRACIAS

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 19 Ene 2006 12:01

ALAAAAAAAAAAA QUE RICOSSSSSSSSSS , TE HAN QUEDAO GENIALY EN LA AMASADORA :o :o :o :o BIEN BIEN BIENNNNNNNNNN, HARE TU RECETA A MIS PADRES LE S GUSTA MUCHO.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Ene 2006 12:04

que ricos :babas:
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Ene 2006 12:06

:o :o :o ??DIOS MIO...CON LO RICOS QUE ESTAN...Y YO SIN PODER COMERLOS?? :cry: :cry: :cry:
TE HAN QUEDADO DE LUJO :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 19 Ene 2006 12:11

Y si son con miel en vez de rebozados en azucar, se echa miel por encima y ya esta, no quedaran pegajosos unos con otros? :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Ene 2006 12:17

pausan escribió:Y si son con miel en vez de rebozados en azucar, se echa miel por encima y ya esta, no quedaran pegajosos unos con otros? :duda:
Si.....pero queda un pegajoso....m?uuuuuuuuu...rico :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 19 Ene 2006 12:25

RIQUISIMOS, ME ENCANTAN :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 19 Ene 2006 12:38

?Para practicar con la amasadora!! ??Gracias!!

:plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 19 Ene 2006 13:31

auro44 escribió:
pausan escribió:Y si son con miel en vez de rebozados en azucar, se echa miel por encima y ya esta, no quedaran pegajosos unos con otros? :duda:
Si.....pero queda un pegajoso....m?uuuuuuuuu...rico :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: SI, QUEDAN MUY RICOS TAMBI?N CON MIEL AUNQ A MI ME RESULTAN DEMASIADO DULCES. A ESTOS LES PEGO UNA PEQUE?A SACUDIDA DE AZUCAR ANTES DE COMERLOS :lol: POR LO DE LA DIETA, CLARO :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados