Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
URGENTE cena esta noche
Mensaje
por ladynred » 19 Ene 2006 18:50
se me acaban de acoplar dos amigos a cenar esta noche, que uno de ellos está de bajén y hay que darle ?nimos al pobre, pero no tenía pensado nada especial para cenar. son de confianza, así que no hay que impresionarles, pero qué se os ocurre qué puedo hacer??? (con la thermo a ser posible

)
gracias

-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 19 Ene 2006 18:53
Una lasaña con una buena ensalada de tomate, mozzarela, aceitunas negras, jamon york y orégano.
Última edición por
Filigrana el 19 Ene 2006 18:55, editado 1 vez en total.
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 19 Ene 2006 18:54
Filigrana escribió:Una lasaña con una buena ensalada de tomate, mozzarela, aceitunas negras, jamon york y orégano.
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 19 Ene 2006 18:55
PIZZA, QUICH?, TORTILLA DE PATATAS, SANWICH. VERDURA COCIDITA Y ALGO DE CARNE O PESCADO PLANCHA
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 19 Ene 2006 18:56
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 19 Ene 2006 18:57
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 19 Ene 2006 18:59
Qué tal una pechuga de pollo al horno? Se embadurna de mostaza (unas tres horas antes de la cena), y 30 minutos antes la metes en el horno. Cuando le queden 4 minutos le pones por encima miel, y VOIL?.
O una crema de puerros que me dijo clara82 ayer que está buenísima.
CREMA DE PUERROS
INGREDIENTES
300 grs puerros
200 grs. patatas
200 grs.cebolla
50 grs. margarina light
400 grs.leche desnatada
Sal, nuez moscada
eLABORACION:
Triturar todos los ingredientes juntos a unos 90 o 100º durante unos 20 minutos y a velocidad 3 ?.
Si lo prefiere más fino y cremoso, una vez hecho, triture a velocidad 8 o 9 durante unos 10 segundos.
La he tomado hoy y estaba mortal!!!
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 19 Ene 2006 19:08
O... una ensalada con lo que tengas por casa, con piña de bote, palito, maiz, queso...
o... huevos a la reina.
Ingredientes
harina
vino blanco
pimiento verde
cebolla
jamón serrano en tiras
tomate frito
nata
Preparación
Pones a sofreir la cebolla y el pimiento verde picados. Cuando está echas el jamón, lo sofries un poco. Pones harina, y le das vueltas para que no quede ningún grumo. Luego echas el vino blanco, lo dejas un rato para que se vaya el alcohol. Luego mediovaso de tomate frito y medio vaso de nata. Lo reservas.
Luego haces un huevo frito, y pones en el plato lo anterior y encima el huevo.
Está para chuparse los dedos!!! Todo el mundo que lo prueba pide repetir.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 19 Ene 2006 19:17
Primero tienes que decir de qué materiales disponemos...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados