?NO TE LO PIERDAS!Bizcocho 1/4. ?Merendamos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Ene 2006 23:36

Eloisa escribió:?que son frixuelos, dame la receta porfa.

:beso: :beso: :beso:

Creps, filloas...... :up: :up: :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 19 Ene 2006 01:53

CREO QUE YA LLEGO DEMASIO TARDE PA COJER UN TROZO NO??????? YA TAS HACIENDO OTRO DUQUESITA :lol: :lol: :lol: TA QUEDAO GENIAL WAPA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 19 Ene 2006 02:30

:babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , yo no me lo quiero perder, dame un trocito :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 19 Ene 2006 03:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

rebombis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:TEQUILA,JALISCO MEXICO

Mensaje por rebombis » 19 Ene 2006 04:23

TREMENDAMENTE DIVINOOOOOOOOOOOOOOOOO,Y SABROSOOOOOOOOOOOOOO. :plas: :plas: :plas:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 19 Ene 2006 08:56

:o :o :o :o :o :o :o
¿Me encanta tu bizcocho!

?y a mi, por qué no me sube por el centro c**o a tú, con lo que me gusta así... :( ?

:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Ene 2006 09:15

Impresionante Duquesita :plas: :plas: :plas: pedazo bizcocho :wink:

me encanta,pero una cosa se le puede quitar parte de grasa vegetal?

o no subir? igual? :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Ene 2006 09:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si queda algun trocito me lo pido para el desayuno :wink:

:beso: :beso: ender

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 19 Ene 2006 09:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya bizcocho tan rico. tiene una pinta de esponjoso y blandito....mmmm

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

bizcocho

Mensaje por duquesita » 19 Ene 2006 20:21

Erruki escribió:Impresionante Duquesita :plas: :plas: :plas: pedazo bizcocho :wink:

me encanta,pero una cosa se le puede quitar parte de grasa vegetal?

o no subir? igual? :beso:
No sí a que te refieres con quitar parte de la grasa vegetal, quieres decir echarle menos margarina? :nodigona: :nodigona: . Pues para serte sincera no sé si se puede, porque la receta es así, y ya sabes que en reposteria las cosas van medidas y pesadas y si no puede que no te salga igual. Se puede hacer con mantequilla, pero creo que es más ligera la margarina vegetal :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados