Verduras a la parrilla
3 pimientos verdes, sin semillas y cortado en tiras
3 calabacines verdes, cortados en tiras
1 Berenjena cortada en riras
12 hongos o setas enteros
12 cebollines verdes, cortados de las raices
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimineta recien molida
3 cucharadas de vinagre balsamico
2 gajos de ajos picaditos
1 cucharadita de perejil fresco picadito
1 cucharadita de alabahaca fresca picadita
1/2 cucharadita de romero fresco picadito
Colocar las verduras en la parrilla a temperature media alta. Barnice ligeramente las verduras con 4 de las cucharadas de aceite. Rocie la sal y pimineta. Cocinar hasta que esten asados tiernos y liegramente doraditos d elas orillas, c**o 8-10 minutos para los pimientos y 7 minutos para el calabacin, setas y la berenjena. Los cebollines tardaran c**o 4 minutos. Acomode las verduras en un plato grande. No voltear frecuentemente las verduras cuando las este asando en la parrila caliente.
En otro recipiente, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, ajo, perejil, albahaca y romero. Agregar sal y pimienta al gusto. Rociar esta mezcla sobre las verduras y sirva calientes o frios.
Saludos y que la disfruten!