Verduras a la parilla, receta y foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA
Verduras a la parilla, receta y foto

Mensaje por mely » 19 Ene 2006 23:49

Esta receta se puede cocinar en la parrila de leña o c**o yo que la cocino en la parrila de la estufa o al horno. ideal para las que estan a dieta.
Imagen

Verduras a la parrilla


3 pimientos verdes, sin semillas y cortado en tiras
3 calabacines verdes, cortados en tiras
1 Berenjena cortada en riras
12 hongos o setas enteros
12 cebollines verdes, cortados de las raices
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimineta recien molida
3 cucharadas de vinagre balsamico
2 gajos de ajos picaditos
1 cucharadita de perejil fresco picadito
1 cucharadita de alabahaca fresca picadita
1/2 cucharadita de romero fresco picadito

Colocar las verduras en la parrilla a temperature media alta. Barnice ligeramente las verduras con 4 de las cucharadas de aceite. Rocie la sal y pimineta. Cocinar hasta que esten asados tiernos y liegramente doraditos d elas orillas, c**o 8-10 minutos para los pimientos y 7 minutos para el calabacin, setas y la berenjena. Los cebollines tardaran c**o 4 minutos. Acomode las verduras en un plato grande. No voltear frecuentemente las verduras cuando las este asando en la parrila caliente.
En otro recipiente, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, ajo, perejil, albahaca y romero. Agregar sal y pimienta al gusto. Rociar esta mezcla sobre las verduras y sirva calientes o frios.

Imagen

Saludos y que la disfruten!

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 19 Ene 2006 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Riquésimas y san?simas!!

:beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 19 Ene 2006 23:59

Me encantan las verduras así... están riquisimas
Te han quedado de lujo...
:plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 20 Ene 2006 00:05

??? ME ENCANTAN LAS VERDURAS !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Ene 2006 00:13

eSO ES LO QUE NOS HACE FALTA,DESPUES DE TANTOS ATRACONES
:plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Ene 2006 00:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:



Pues creo que van a caer pronto, me has dado una envidia.... :dientes:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Ene 2006 09:44

Rico y sano, si señora :up:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 20 Ene 2006 10:37

q buena pinta tienen todas las verduritas :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 20 Ene 2006 12:34

QUE BUENASSSSSSSSSSSS Y ENCIMA SANISIMOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados