saludos + pregunta salsa para cal?ots:

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keiko
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saludos + pregunta salsa para cal?ots

Mensaje por keiko » 20 Ene 2006 13:55

Hola!! este es mi primer mensaje, después de dos meses leyendo el foro me he decidido a participar.. no sabeis lo mucho que he aprendido a sacarle partido a la thermo con vuestras ideas desde entonces!!!!
:beso:

Espero poder contribuir con las mias aunque soy una principiante!! de momento os queria preguntar si alguien tiene alguna receta para hacer la salsa con la que se acompañan los calíots (cebollones? ) con la thermomix

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 20 Ene 2006 14:16

Yo no te puedo ayudar con la salsa, pero aprovecho para darte la bienvenida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Pimpin
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Re: saludos + pregunta salsa para cal?ots

Mensaje por Pimpin » 20 Ene 2006 14:17

?Hola wapa! :D , yo tengo una receta de salsa de calíots, pero la tengo en casa :nodigona: . Si puedes esperarte el lunes te la pongo. :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 20 Ene 2006 14:18

hola keiko, bienvenido a esta gran familia foril, tendras k ir con cuidado pq aki ademas de engordar, engancha un poco, ya veras k gente mas maja vas a conocer por aki, un beso y a ver si te sirve esta receta:

INGREDIENTS (per a quatre personas):
1 cabe?a d'alls escalivats i 1 all cru

100 g. d'ametlles torrades i pelades

30 g. d'avellanes torrades i pelades

4 o 5 tomacons madurs escalivats

aproximadament 80 cl. d'oli d'oliva arbequina

1 llesca de pa sec i torrat xopat amb vinagre

1 polpa de nyora o 2 cullerades de pebre vermell

sal

PREPARACI? (per ordre):
En un morter (o batedora) primer posarem la sal al gust.

Despr?s picarem els alls.

Afegirem i picarem les ametlles i les avellanes.

Picarem els tomacons.

Afegirem l'oli a poc a poc sense deixar de picar (o batre), fins que veiem que la salsa quedi b? per a sucar-hi el Calíot (dep?n de l'oli la podrem fer más espessa o más clara).

Finalment afegirem la llesca de pa, la polpa de la nyora o el pebre vermell.

Ostia esta en catalan! ahora te lka traduzco :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por xaieta » 20 Ene 2006 14:24

INGREDIENTS (per a quatre persones):
1 cabeza de ajos asada i ajo crudo.
100 g. dalmendras tostadas y peladas
30 g. de avellanas tostadas y peladas

4 o 5 tomates maduros asados
aproximadamente 80 cl. aceite de 'oliva arbequina

1 rebanada de pan seco i tostado empapado en vinagre

2 cucharadas de pimienta roja
sal

PREPARACIon (per ordre):
En un mortero (o batedora) primero la sak
despues picaremosa lo ajos

Luego las almendras y las avellanas
Picaremos los tometes

iremos poniendo el aceite poco a poco sin dejar de batir ,hasta k veamos k la salsa quede bien
para meterle elCalíot depende del aceite podremos hacerla mas espesa o menos

Finalmente incormporaremos la rebanada de pan y la pimienta roja

keiko
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Mensaje por keiko » 20 Ene 2006 14:24

muchas gracias por el recibimiento! lo de engordar ya lo he podido comprobar en mis propias carnes jeje

xaieta no et preocupis por el catalan! que soy de les franqueses del valles :lol:

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Mensaje por xaieta » 20 Ene 2006 14:26

xaieta no et preocupis por el catalan! que soy de les franqueses del valles
ya pero era por si alguien tb keria la salsa no se hubiera enterado, :nodigona: :lol:

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Mensaje por atramoy » 20 Ene 2006 14:27

Bievenida al foro!!!!! :up: :D :D :D

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Mensaje por Atina » 20 Ene 2006 19:35

BIenvenida al foro. Ya ves c**o somos... damos las recetas en dos idiomas :lol: :lol: :lol:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 20 Ene 2006 19:38

Bienvenido al foro y ...ojo con los kilos


:D :D :D

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