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SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 20 Ene 2006 19:00

Hola a todos, llevo poco tiempo practicando con la thermomix y todavia no he practicado nada con la varoma. Tengo unos medallones de merluza, y no se me ocurre c**o hacerlos. ¿Me ayudais?

Muchas gracias a todos

:beso:

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 20 Ene 2006 19:03

HOLA WAPA, YO LO HAGO ASI CASI SIEMPRE, MIRA PONES EN LA TERMO AGUA CON VERDURAS Y UNA PASTILLITA DE CALDO Y EN EL VARONA , PONES LA MERLUZA, UNOS GUISANTITOS Y UNAS PATATITAS Y POENS LA THERMO Y YA ESTA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 20 Ene 2006 19:04

A mi me gusted mucho esta receta que hicimos en los deberes. postlite48216-deberes.html+merluza

SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 20 Ene 2006 19:06

chappappotte escribió:HOLA WAPA, YO LO HAGO ASI CASI SIEMPRE, MIRA PONES EN LA TERMO AGUA CON VERDURAS Y UNA PASTILLITA DE CALDO Y EN EL VARONA , PONES LA MERLUZA, UNOS GUISANTITOS Y UNAS PATATITAS Y POENS LA THERMO Y YA ESTA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Pero a que temperatura pongo la thermo??? c**o cuanto tiempo?? es que soy todavia muy torpe! :cry: :cry: :cry:

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