?poneis sobre la vitroceramica..............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
?poneis sobre la vitroceramica..............

Mensaje por Eloisa » 20 Ene 2006 21:18

cazuelas de barro? yo no me atrevo y me gusta mucho cocinar en barro, le da a la comida un sabor muy especial, he visto en el C. I. un fondo difusor,?lo tiene alguien? para saber si da resultado.

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 20 Ene 2006 21:28

PUes si, yo lo tengo y va fenomenal, se puede poner la cazuela sin ningún tipo de problema. Si te gusta cocinar en cazuelas de barro te lo recomiendo, ponerlas sobre la vitro puede ser peligroso, lo más fácil es que se rompa, eso si no se da?a la vitro (le pasó a la madre de una amiga, que ahora la tiene con una especie de grieta), aunque no es frecuente, la verdad

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 20 Ene 2006 21:54

existe en el mercado de cazuelas de barros para vitro, yo las tengo hace tiempo y las usos. Las compre en carrefour.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 20 Ene 2006 21:57

no uses cazuela de barro normal...se te rallaria y puede que rompe..yo compre cazuelea especial de vitro en carrefour y las vi en alcampo tb :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Ene 2006 23:24

Yo tambien tengo de las especiales, son c**o marrones, y dan muy buen resultado.

PilarJimenez
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por PilarJimenez » 20 Ene 2006 23:31

:rico: :rico: Yo pongo las cazuelas de barro normales sobre la vitro y sale todo de maravilla . Tambien las uso en el horno electrico y en el microndas y me da un resultadoexcelente :babas:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Ene 2006 23:52

PUES YO TENGO UNA ESPECIE c**o DE SARTEN
VAMOS SOLO LA BASE Y ENCIMA SE PONE LA OLLA
Y VA BIEN LO COMPRE EN EL ALCAMPO Y NO ME
COSTO CARO 10 EUROS SI NO ME ACUERDO MAL
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Re: ?poneis sobre la vitroceramica..............

Mensaje por Buenasuerte » 20 Ene 2006 23:56

Eloisa escribió:cazuelas de barro? yo no me atrevo y me gusta mucho cocinar en barro, le da a la comida un sabor muy especial, he visto en el C. I. un fondo difusor,?lo tiene alguien? para saber si da resultado.

:beso: :beso: :beso:
YO TAMBIEN TENGO EL DIFUSOR, Y CON EL EVITAS QUE SE TE ESTROPEE LA VITRO.
:beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 21 Ene 2006 12:14

Yo también, las que son planas, aptas para vitro. Hay que tener cuidado de ponerla primero a fuego muy suave y luego ir subiendo. Si no, se pueden abrir. A mi madr? le pasó hace poco, porque es menos experta que yo con la vitro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 21 Ene 2006 12:52

y para los fuegos de induccion usais el difusor tambien o solo para vitro? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados