El pastillo normalmente lleva la forma de un circulo ovalado doblado por la mitad, pero para mas comodidad, lo podeis hacer de forma redonda con dos masas (algo así c**o la empanada, pero este es muy finiiiiiiiiiiito)
Os pongo la receta tal y c**o ella me la dió con sus mismas palabras
PASTILLO DE CALABAZA (Barbastro, Huesca)
receta de mi amiga Vicenta
Ingredientes:
1 vaso (de vino) de aceite
1 vaso (de vino) de leche
1 pellizco de bicarbonato y otro de sal
azúcar
canela en polvo
harina
Elaboración:
Se calieta el aceite en el microondas 1 minuto, luego se hecha en un recipiente con la leche, la sal y el bicarbonato y se va añadiendo harina hasta que no se pegue en el recipiente. Dejar reposar la masa media hora a temperatura ambiente.
Se coge la mitad de la masa, se estira con el rodillo y se coloca en la bandeja del horno, se coloca la calabaza (esto es mio: cortada en lonchas muy finitas y colocar bastante), se echa azúcar, canela y una rayada de aceite . Poner el resto de la masa, hacer el dobladillo, espolvorear con azúcar y canela y una rayada de aceite.
NOTA : si se hace con manzana no hay que poner tanta azúcar sobre la fruta c**o con la calabaza.
Por supuesto la segunda parte de la masa se coloca sobre la fruta tapandola.
rayada es echar aceite por encima. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">