SOBRE BIZCOCHOS.......:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 20 Ene 2006 23:00

anmugo escribió:pues a mi me ha gustado mucho el bizcocho baylis. :up:
Es verdad, ese está tambiénde vicio. :beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 20 Ene 2006 23:06

Pues el de chocolate de Espurna es el mejor bizcocho de chocolate que he comido nunca (estú en el recetario).

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Ene 2006 23:29

Está en el recetario, pero lo pongo aquí para que no os molesteis.

Lo siento, la foto no es muy buena, pues es muy antigua


TARTA O BIZCOCHO RELAMPAGO (Bliztkuchen)
Receta de N Buchner (mi suegro) q.e.p.d.


Imagen


Ingredientes:
1 vaso de nata ?cida (en su falta yogurt espeso)
1/2 vaso de aceite (usar un aceite neutral de girasol o de maiz)
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de Colacao o de Neskuit
1 vaso de avellanas molidas (no mucho) . Tambien se puede mezclar con almendras o con nueces
1 vaso de harina
1 paquete (aproximadamente 17 g.) de levadura quémica (polvos de hornear o polvos Royal)

Relleno: Mermelada de albaricoque

Glasura: Chocolate sin leche y mantequilla

Instrucciones:
Poner a precalentar el horno a 180º C

Engrasar con mantequilla o margarina el molde de 26 cm y espolvorear conpan rallado

Elaboración:

Poner en un bol todos los ingredientes y batir con las barillas de la batidora el?ctrica. Si quedara demasiado líquido por ser muy grandes los huevos echar algo mas de avellanas, pero que conste que no ha de quedar muy espesa

Echar en el molde y meter al horno

Tiempo entre 1/2 hora y 45 minutos, según el horno. No abrir antes de la media hora.

Poner a enfriar sobre una rejilla. Una vez casi frio cortar por la mitad y relllenar con la mermelada.

Untar tambien por encima con mermelada antes de poner la glasura.

Derretir el chocolate agregar c**o una nuez de mantequilla cuando está templado y echar por encima del bizcocho.


Si se quiere se puede rellenar con alguna crema o usar otra glasura

musasa
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Mensaje por musasa » 21 Ene 2006 01:20

:nodigona: josefina disculpa pero cuando dices un vaso cual es la medida para yo guiarme gracias :)

pastelito
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Mensaje por pastelito » 21 Ene 2006 01:31

El bizcocho de naranja para la chefo, que se puede hacer en el horno. Está de miedo. Me parece que la receta es de Troy.
Está en el post de recetas para la chefo, cuando se habla de medidas, se refiere a un vaso de 240ml.

biercana
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Mensaje por biercana » 21 Ene 2006 01:43

YO UNO QUE HE HECHO MUCHO ES EL DE MANDARINAS, ESTÉ RIQUIIIISIMO, NO SE DE QUIEN ES LA RECETA :duda: PERO ESE ME LO HAN PEDIDO INSISTENTEMENTE PORQUE LES A ENCANTADO :babas: :babas:

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Mensaje por musasa » 21 Ene 2006 01:58

:D gracias por lo de la medida pastelito muy amable :wink:

covaro
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Mensaje por covaro » 21 Ene 2006 09:39

Podriais ponerme el pan de limon de comoju....
No lo encuentro en el recetario :nodigona:

:beso:

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Mensaje por Bianca » 21 Ene 2006 10:07

Aquí la tienes :beso:
PAN (Bizcocho) DE LIM?N (de Currajet) ( De "Panes americanos" )

* ? taza (125 gr.) de margarina
* 1 taza (250 gr.) de azúcar
* 2 huevos
* 1 ? tazas (155 gr.) de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
* ? taza (125 ml.) de leche
* 1 cucharada de piel de limón rallado
* ? (60 gr.) de nueces pecanas

Para el Sirope:
* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón

ELABORACION:

Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox. 1/2 hora.

Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.

Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min. y después sacar a una rejilla.

Para servir cortar lonchas y cubrir con nata montada y Frutas rojas.


En Thermomix:

Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 50º.
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6. terminar de mezclar con la espátula

Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 50º

Proporcionada por Cova - mundorecetas

covaro
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Mensaje por covaro » 21 Ene 2006 10:27

Gracias :wink:

Ya os contare, lo que me sale :lol:

:beso:

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