porfa necesito ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
porfa necesito ayuda

Mensaje por lunas » 21 Ene 2006 11:31

ultimamente estoy muy preguntona , lo se :nodigona: y para no perder la constumbre sigo preguntando :nodigona:
ya sebeis que mañana tengo invitados , y me gustaria hacer pan , mi pregunta , pudo dejarlo ya con la forma en el horno esta noche y mañana segun me levanto cocerlo ?
quiero hacer minitortillas , mire en el recetario y no viene ninguna receta podriais decirme c**o las preparais ? ,
muchas gracias :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Ene 2006 11:36

en el pan no te puedo ayudar
pero las mini tortillas
fries las patatas igual q para una tortilla y una vez mezcladas con el huevo lo colocas en los moldes del horno :wink:
y se cuajan alli :wink:
yo tengo horno de gas y por lo tanto no te puedo dar mi temperatura :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Ene 2006 11:41

yo hice estas ,las puse 180º 10 minutos
Imagen

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Ene 2006 11:42

este es el molde
Imagen

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Ene 2006 11:48

Yo creo que Si puedes, pero túpalo con algo que no se pegue a la masa, para que no se reseque demasiado la parte de arriba. Te digo lo de que no se pegue porque a mi me ha pasado que al subir mucho en el segundo levado se queda pegado al paño o lo que sea y al quitarlo se desinfla otra vez.
:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Ene 2006 12:32

boir escribió:yo hice estas ,las puse 180º 10 minutos
Imagen
que bonitas :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Ene 2006 12:34

Mafalda escribió:Yo creo que Si puedes, pero túpalo con algo que no se pegue a la masa, para que no se reseque demasiado la parte de arriba. Te digo lo de que no se pegue porque a mi me ha pasado que al subir mucho en el segundo levado se queda pegado al paño o lo que sea y al quitarlo se desinfla otra vez.
:beso: :beso:
crees que el papel de horno servira :nodigona:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Ene 2006 12:50

lunas escribió:
Mafalda escribió:Yo creo que Si puedes, pero túpalo con algo que no se pegue a la masa, para que no se reseque demasiado la parte de arriba. Te digo lo de que no se pegue porque a mi me ha pasado que al subir mucho en el segundo levado se queda pegado al paño o lo que sea y al quitarlo se desinfla otra vez.
:beso: :beso:
crees que el papel de horno servira :nodigona:
:beso:
Yo lo que procuro es que lo que vaya a utilizar para tapar no toque la masa. Entonces depende la forma que le vayas a dar, si son barras las tapo con otra bandeja de horno puesta encima, si es hogaza con un caharro de pyrex dado la vuelta, o la metes en una fuente de pyrex honda con tapa o papel film.
:beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Ene 2006 14:11

gracias :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados