hice unos macarrones con atun y, la verdad, podía ser peor aunque estaban un poco pegajosos.
Voy a intentarlo con una carne, c**o me recomendasteis.
Ya os informar? del resultado
ya la he probado:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
en la chefo?
por lo de pegajosos, me da la impresi?n de que se trata de la chefomatic, a mi me pasó igual
La verdad es que la pasta c**o dice todo el mundo no es el fuerte de la maquinita, en cambio el pan, o las recetas de chup-chup salen estupendas. Yo probé los macarrones el segundo día, pero c**o ya me esperaba que no salieran muy bien, pues no me decepcion?. Eso s?, es una pena porque te ahorras tanto cacharro en la cocina: la olla de cocer la pasta, el escurridor y la sarten para la salsa.
Yo un día de estos me invento un rissotto, es mi objetivo pendiente, porque esto sí que tiene que salir un poquito pegajoso 



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados