Este es el mio, lo llamo bizcocho 1/4.

BIZCOCHO 1/4
250GRS de azúcar
250 grs. de harina
250 grs. de margarina vegetal(yo la compro en el Lidl que es muy barata y es buenísima, además la tarrina te da para dos bizcochos)
4 huevos
1 sobre de levadurina
un poco de ralladura de limón, o un chorr?n de brandy(opcional y al gusto del consumidor)
Calentamos el horno a 170?. Untamos un molde de mantequilla.
Se ponen todos los ingrediente en un recipiente, la margarina que está un poco blandita, y le metemos la batidora a toda pastilla hasta que están todos bien mezclados. Lo ponemos en el molde y al horno 45 min. aprox., depende del horno. Vamos mirando cada poco, si vemos que ya está subidito y muy dorado, le bajamos el fuego un poco, pero no os confi?is, porque por dentro tarda un poquitin en hacerse. Cuando calculeis que ya está lo pinch?is con una aguja de esas largas, si sale limpia es que ya esté, si no lo dejéis otro poco.
