Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Ene 2006 20:46
Pues usa el de Girasol, tengo miedo que al no estar acostumbrada al aceite fuerte en la boller?a, te de mucho sabor y no os vaya a gustar

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 21 Ene 2006 20:47
sumar escribió:Una pregunta a las expertas. ¿No serviría la mantequilla que se hace en la Thermomix ?
Claro que si.... es mantequilla al fin y al cabo, no????

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 21 Ene 2006 20:49
Estoy con Comoju...

Última edición por
RmC el 21 Ene 2006 21:03, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 21 Ene 2006 20:58
Pues yo uso para todo el de oliva virgen extra, menos para mayonesa y repostería, porque ahí no tolero el sabor de la oliva y uso el de girasol.
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 21 Ene 2006 21:11
sumar escribió:Una pregunta a las expertas. ¿No serviría la mantequilla que se hace en la Thermomix ?
Pues si, claro no deja de ser mantequilla vamos digo yo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados