Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lorem - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem » 23 Jun 2004 16:37
Pues si que tiene que estar buena, queda anotada,
Muchas gracias
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Jun 2004 23:22
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Jun 2004 00:17
La copio, a mi las pizzas me gustan lo más sencillas posibles.
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 24 Jun 2004 10:17
Muchas gracias chicas...

me imaginaba que iba a ser ASI DE F?CILLLLLL
-
Josefina - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Josefina » 24 Jun 2004 20:55
Podrías decirme que tipo de queso de cabra es, lo de Rulo de queso de cabra?
Es que c**o tienen tan buena pinta este verano me gustaria hacerlo.
Muchas gracias.
Josefina
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 24 Jun 2004 21:23
Josefina escribió:Podrías decirme que tipo de queso de cabra es, lo de Rulo de queso de cabra?
Es que c**o tienen tan buena pinta este verano me gustaria hacerlo.
Muchas gracias.
Josefina
Al final de esta pag. puedes ver el Rulo de Cabra.......
http://www.quesosdonaines.com/web/conte ... tada00.htm
-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 24 Jun 2004 22:43
Ili, otra de tus super recetas!!!!!!!!!!!!! Que rico, con lo que me gusta a mi el queso!!!! --Muchisimas gracias.
-
Josefina - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Josefina » 24 Jun 2004 23:26
Gracias Iliana, ahora ya me hago a la idea del topo de queso que es.
Josefina
-
karmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por karmen » 25 Jun 2004 11:50
Ili..... y digo yooooo ¿no se podría utilizar alguna masa de hojaldre o brise? Vamos... de esas QUE VIENEN YA HECHAS.... es que a mí las masas... c**o que no..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados