o para quien me pueda ayudar.
he hecho el pan de la masa madre y lo he puesto a la temperatura y el tiempo de la receta, pero parece q nos gusta algo menos hecho. entonces, qué hago, bajo la temperatura o lo dejo menos tiempo? es q si lo dejo menos tiempo, por dentro está crudo, lo probé con uno de los dos q hice. y si la bajo, a cuanto la bajo?
espero q me podais ayudar. muchas gracias por todo
lilibol
para auro:ayuda con pan de masa madre:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: para auro:ayuda con pan de masa madre
Yo mejor....lo pondria a 190 solo por abajo....creo que de esa forma, se dorara menos....es que es muy dificil...porque cada horno es un mundo.....y segun....el tema del tiempo depende de la forma que le des a la masa...si haces una hogaza...necesita mas tiempo que si haces barraslilibol escribió:o para quien me pueda ayudar.
he hecho el pan de la masa madre y lo he puesto a la temperatura y el tiempo de la receta, pero parece q nos gusta algo menos hecho. entonces, qué hago, bajo la temperatura o lo dejo menos tiempo? es q si lo dejo menos tiempo, por dentro está crudo, lo probé con uno de los dos q hice. y si la bajo, a cuanto la bajo?
espero q me podais ayudar. muchas gracias por todo
lilibol



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
muchas gracias, la próxima vez lo voy a poner a 190 a ver c**o me sale.
y eso de poner solo el calor abajo, se hace bien el pan? el mio no es de aire, es normal, y nunca se me hubiera ocurrido no encender la parte de arriba. ni siquiera para precalentarlo?
canelona, jeje, yo creo q tp se me dan bien a mi... es q auro hace q todo parezca tan facil....ays
lilibol
y eso de poner solo el calor abajo, se hace bien el pan? el mio no es de aire, es normal, y nunca se me hubiera ocurrido no encender la parte de arriba. ni siquiera para precalentarlo?
canelona, jeje, yo creo q tp se me dan bien a mi... es q auro hace q todo parezca tan facil....ays


lilibol
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Para precalentar....precalienta arriba y abajo, pero cuando metas el pan, pones solo calor abajo...y por supuesto que se te hara perfectamente....si al final quieres que se te dore un pelín mas, pues 5 minutitos antes de acabar, le pones de nuevo arriba y abajo....a ver que tallilibol escribió:muchas gracias, la próxima vez lo voy a poner a 190 a ver c**o me sale.
y eso de poner solo el calor abajo, se hace bien el pan? el mio no es de aire, es normal, y nunca se me hubiera ocurrido no encender la parte de arriba. ni siquiera para precalentarlo?
canelona, jeje, yo creo q tp se me dan bien a mi... es q auro hace q todo parezca tan facil....ays
![]()
![]()
lilibol


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados