Pimientos rellenos:
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malva
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Alguien me puede decir que salsa le viene bien a unos pimientos que quiero rellenar con gambas y gula.La que aparece en el recetario lleva tinta y no tengo.

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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
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Yo los hago en esta salsita y queda muy rica. T? podrias quietar al aceite del atún que es con lo que yo los relleno.
O simplemente hacer la receta sin poner la tinta
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate
O simplemente hacer la receta sin poner la tinta
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate
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Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
?son pimientos del piquillo?
Yo siempre preparo la misma salsa, independiente del relleno (morcilla, espinacas, champi?on, queso, gulas, gambas,carne picada)
La salsa:
Pocho cebolla, despues le añado tomate fresco y los pimientos que se hayan roto y caldo de los pimientos, lo dejo que se haga despacito y después lo trituro todo, le añado nata líquida y lo dejo que de un hervor.
A mi papi le encanta, c**o siempre hago mucha salsa, siempre dice lo mismo: "con esa salsita que ha sobrado... unas patatitas guisadas"

Yo siempre preparo la misma salsa, independiente del relleno (morcilla, espinacas, champi?on, queso, gulas, gambas,carne picada)
La salsa:
Pocho cebolla, despues le añado tomate fresco y los pimientos que se hayan roto y caldo de los pimientos, lo dejo que se haga despacito y después lo trituro todo, le añado nata líquida y lo dejo que de un hervor.
A mi papi le encanta, c**o siempre hago mucha salsa, siempre dice lo mismo: "con esa salsita que ha sobrado... unas patatitas guisadas"
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Seg?n el día, los relleno de un modo y otro (hoy toca y aun no se cual hacer
).
Y luego ya s que sigais vuetros gustos, y pongais o quiteis ingredientes
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)
* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado
Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI
(4 personas)
* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna
* Mayonesa
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.
Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
OTRO RELLENO: Una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos
Y luego ya s que sigais vuetros gustos, y pongais o quiteis ingredientes
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)
* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado
Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI
(4 personas)
* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna
* Mayonesa
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.
Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
OTRO RELLENO: Una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos
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