Pan con la amasadora?:

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Heleabel
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Pan con la amasadora?

Mensaje por Heleabel » 21 Ene 2006 12:00

Hola, tengo la amasadora del Plus, pero sólo la he utilizado para hacer bizcochos.

Alguien ha hecho masa de pan con ella. El pan, cuando lo hago en casa, en con una míquina de hacer pan, pero la tengo en la casa de fin de semana. Y este finde no estoy all?.

Aquí tengo la amasadora y quiero lanzarme a la aventura, pero no sé si los ingredientes son los mismos.

¿alguien me pone una recetilla???

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 21 Ene 2006 20:19

Claro que los ingredientes son los mismos, hagas la masa donde la hagas.

Lo único que te varia será la elaboracion y tiempos de amasado , pues ya depende de cada maquinita :wink:

fragina
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Mensaje por fragina » 22 Ene 2006 11:42

No sí si llego a tiempo!

Los ingredientes son los mismos.

Yo pongo primero la harina con la sal y la levadura en polvos, y le doy un poco en la V1 para que se mezcle.

Después, vas echando los líquidos (con una jarrita, y templaditos) a chorrito por el lateral mientras amasa en V2.

Así hasta que veas que se queda la bola en el gancho. Si ha quedado líquida, pon más harina cucharada a cucharada, y si está muy espesa, más líquido.

Si la levadura es prensada, la disuelvo en un poco de agua tibia, y la pongo antes que el resto de los líquidos.

Es muy fácil!

:beso: :beso:

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Mensaje por Heleabel » 22 Ene 2006 11:56

Muchas gracias guapas, pero tengo otra pregunta:

en el horno ?a qué temperatura hay que hacer la cocción?????

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 22 Ene 2006 11:59

En el mío, lo precaliento a 200º con aire, y al meter el pan lo bajo a 190º, y lo dejo aprox. 20-25 min. si son barras no muy grandes, o si es hogaza unos 40 min. Tiene que sonar hueco si lo golpeas!

:beso: :beso:

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Mensaje por Heleabel » 22 Ene 2006 12:06

OK,

GRACIAS DE NUEVO!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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