MEN? DE SABADO....OTRO ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 22 Ene 2006 10:31

yo digo c**o Rodolfo el langostino "llevame a a casa"
J?amia en tu casa te tendrén en palmitas, no?
Vaya tarta, vaya barra de pan y vata musaka :plas: :plas: :plas:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 22 Ene 2006 10:56

PUES MIRA,SI, A MI SI ME AGOBIAS. :x

PERO ES DE PURA ENVIDIA :D


?QUE AGOBIO MAS RIIIICO??? :
:up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2006 11:03

Aleeeeeeeeee, Auro, esta vez te has pasado!!!! qué tarta, que pan, y c**o no esa moussaka, ummmmm

Felicidades, estoy pensando en sacarme un abono-billete de barco para los sábados :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 22 Ene 2006 11:51

que es que ya no sé lo que te voy a decir

:o :o :o :o :o :o :o

ME ENCANTA TODO LO QUE HACES

YA ES QUE VOY MOJAR PAN EN ESA DELICIOSA TARTA Y ME BEBO LA MOUSKA :D :D :D :D :D

ENHORABUENA AURO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 22 Ene 2006 11:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya moussaka! La tengo que hacer, porque me encanta.

?A que os ha gustado la tarta? :lol: :lol:

No hago más que recomendarla, pero no me hacíais ni caso! :lol: :lol:

Siempre me acuerdo de Fhi (que por cierto, creo que gan? un premio con ella)

:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 22 Ene 2006 12:17

:babas: :babas: que rico todo y la tarta espectacular :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ene 2006 12:48

Javier escribió:Pues c**o ya no me quedan palabras para elogiar tus comidas, y encima has hecho la mousaka de marras:

Te digo:

[Musica de pasodoble on]

Guapa, guapa y guaaaapaaa

[/Musica de pasodoble off]

:o :plas: :beso:

Gracias Javier.... :) ...sabes que Marfle....esta confeccionando el calendario Misterforero/2006...y necesitamos una foto tuya...venga y que no se diga :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ene 2006 12:50

cenicienta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: A mi tambien me gusta mucho la mousaka de Angel, pero tu tarta tiene una pinta exquisita. Yo tengo una pregunta. La leche condensada que has usadoes esa dulce dela lechera????
:beso: :beso:
Si...cenicienta...la leche condensada, es esa leche espesa y muy azucarada de la Lechera u otras marcas :wink:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ene 2006 12:52

luziglesias escribió:AURO...HIJA MIA.
?c**o NOS VAS A CANSAR SI ESTAMOS ESPERANDO TUS MENUS SEMANALES CON ANSIEDAD?



"SABADO,SABADETE.........MENU DE AURORA-SOLETE"
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: Me encanta la adaptacion que has hecho de Sabado Sabadete :lol: :lol: :lol: :lol: ?? "Eres una poeta" ?? :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Ene 2006 12:58

Borinota escribió::D :D :D


?y la receta de mousaka? ?podéis poner el postú


GRACIAS
:cry: :cry:
Mira te la pongo aqui :up: ....yo lo que he hecho...c**o eramos muchos, (tenia que hacer 1 kg. 1/2 de carne..) he hecho la salsa en la thermomix y la carne la he sofrito en la sarten, luego le he añadido la salsa, y la he dejado que se hiciera todo junto un ratito...a la salsa le he añadido, berenjena y zanahoria.....y para hacerla menos grasa, he hecho la berenjena en el horno....si necesitais que os detalle un poquito mas, me lo deciis :wink:

MOUSAKA (VERSI?N Miguel Angel)

INGREDIENTES
? Kg de carne picada
1 cebolla
1 berenjena grande (o lo suficiente para cubrir 2 veces el molde)
1 patata grande (o lo necesario para cubrir el fondo del molde)
150 ml de vino blanco (si puede ser Retsina, más autúntico)
Or?gano.
Tomillo
Romero
2 Hojas de laurel
150 ml de tomate triturado
Sal
Aceite
Queso emmental rallado.
Queso feta o mozarella
-Para la bechamel:
600 gr de leche
60 gr de harina
30 gr de margarina
1 cucharada de aceite de oliva
Nuez moscada, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Poner el aceite de oliva (50 gr) en el vaso de la TM y programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1 para calentarlo. Añadir la cebolla cortada en trozos medianos, programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 giro a la izquierda. C
Cuando termine triturar la cebolla según el gusto (yo lo hago a velocidad 5, 10 segundos pues me gusta muy bien triturada).
Poner entonces la carne picada en el vaso con la cebolla, salpimentar y especiar con el tomillo, orégano, romero y laurel. 5 minutos. Temperatura Varoma, Velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Añadir la copa de vino blanco y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda. Cuando hayan transcurridos unos 30 segundos, añadir el tomate por la boca de la tapadera de la Termo.
Pelar las patatas y picarlas en rodajas finas ( yo lo hago con una mandolina, muy finitas) reservar.
Lavar y cortar la berenjena en rodajas y freírlas en una sartén. Seg?n salen ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Preparar la bechamel: Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 5. Programar 7 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 3.
Un minuto antes de que termine de hacerse la bechamel, añadirle dos huevos batidos con un poco de nuez moscada, sal y pimienta.
En un recipiente apto para el horno, colocar la cama de patatas cortadas en rodajas. Sobre ésta, otra de berenjenas fritas y sobre ellas, la carne picada bien extendida. Colocar queso (mozarella o feta) sobre la carne y otra capa de berenjenas.
Verter encima la bechamel y espolvorear con queso rallado
Gratinar en el horno a 200 grados unos 20 minutos aproximadamente.
Dejar reposar antes de servir.

Hacerla, está buenísima
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados