Fusilli con br?coli (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Fusilli con br?coli (Foto)

Mensaje por Mer » 22 Ene 2006 01:23

Aquí os dejo el plato de hoy, es una receta que me ha pasado mi amigo Jose, la comi? recientemente en su último viaje a Italia y le encantó. Me pasó la receta y aquí está el resultado, os la recomiendo.

Fusilli con brócoli


Imagen

:beso:
Última edición por Mer el 22 Ene 2006 01:56, editado 1 vez en total.

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 22 Ene 2006 01:25

uffff que delicia y que presentaci?n, te ha quedado " al dente " :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 22 Ene 2006 01:40

:babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 Ene 2006 02:07

¿Y la receta?

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 22 Ene 2006 13:30

Pues la receta está en el reectario puesta, de todos modos aquí te la pego... :wink:

Buen provecho!

Fusilli con brócoli
(3 personas)

Ingredientes

1 ramillete de brócoli
200 grs. de fusilli
100 grs. Queso rallado Pecorino Romano ( si no se encuentra Grana Padano, o cualquier parmesano)
Aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
2 huevos
sal

Preparación

En una cazuela con abundante agua y sal al gusto, cocemos el br?col y los 2 huevos. Cuando le falte unos minutos al brócoli echamos la pasta, yo la puse de cocción rápida que en 3-4 minutos está lista y dejamos cocer.
Si se deshace el brócoli no os importe, ya que es así el plato.
Una vez cocido escurrimos bien, pelamos los huevos cocidos, cortamos y reservamos.
En una sartén echamos un poco de aceite y los dientes de ajo machacados.
Dejamos que se sofría un poco el ajo y de seguido añadimos la pasta con la verdura y el queso. Volteamos a fuego lento para que se fundan los sabores y esperamos a que se funda el queso bien.
A?adimos el huevo cocido troceado y servimos muy caliente.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2006 13:41

Y yo pensando que el brócoli era muy aburrido....

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados