Aquí ya hecha (no sí porque me salen más pequeñas)

La escalivada son pimientos rojos, berenjenas y cebollas, todo asado al fuego. Pones cada verdura encima de los fuegos de la cocina (hay quien los pone todo al horno, pero a mi personalmente me gusta más el sabor que tiene hechas encima de os fuegos de la cocina), díndole vueltas de vez en cuando hasta que notes que ya están hechas, después las envuelvo en papel de peri?dico por separado porque así con el calor acaban de hacerse solas y las cebollas lo mismo pero envolvi?ndolas en crudo individualmente con papel de aluminio. Si quieres comerla sin coca, osea, c**o ensalada, primero hay que quitarles la piel a todo, cortarlo a tiras y ali?arlo con sal, aceite de oliva y vinagre. Está riquísimo y no engorda!mamita escribió:OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
SE VE MUY RICA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y LA ESCALIVADA c**o SE HACE???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados