Soy muy envidiosa..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bienmesabe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Bienmesabe » 22 Ene 2006 18:04

:plas: :plas: :plas:

??? fantástico !!!

.

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 22 Ene 2006 18:08

Que precioso. :o :o :o :o :o

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 22 Ene 2006 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE HEMBIDIA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 22 Ene 2006 18:14

DONDE ENCUENTRO LA RECETA DE ESA MARAVILLA QUE NO LA ENCUENTRO? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 22 Ene 2006 18:19

QUE BONITO :plas: :plas: :plas: DA PENITA COMERLO.ESTA BUENO?NO ME ATREVO A HACERLO,POR LO DEL CAFE

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 22 Ene 2006 18:35

Hola, siento no haber contestado antes, pero no estaba en casa.
Garrafada y Auro44, el molde lo compre en el Corte Inglés (un regal?n de estas fiestas) :dientes:
Os agradezco mucho vuestros mensajes, pero tengo que deciros que todo el mírito lo tiene ese molde, porque aún desconozco c**o me salió también. :duda:
Ayer me arme de valor y quise emular a nuestro maestro Carlos Valencia, :wink: me voy para la cocina y saco todos los ingredientes, pongo la nata al fuego y me doy cuenta que tengo que sacar gelatina neutra, porque el flan royal no lleva el suplemento, :nodigona: tal c**o nos indic? el maestro, me subo a una silla para cogerlo y cuando estoy arriba veo c**o se empieza a salir la nata, :cry: bajo a toda velocidad y la aparto, pero imaginaros toda la vitrocer?mica llena de nata la cocina llena de humo? :evil: y un olor a quemado?.., :evil: me pongo a recoger la nata con cuidado para no quemarme y evitar males mayores y pienso que puedo continuar, pero claro, parte de la nata ya se ha ca?do. ¿Qué hago?, :nodigona: con los nervios pienso que es mejor continuar y que sea lo que Dios quiera y éste es el resultado jajaja un milagro. :D
Espero que no os aburra mi odisea.
Un beso enorme, me lo pasó genial en éste foro

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 22 Ene 2006 18:40

Con odisea aventurera y todo, te ha salido un flan precioso y riquisimo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Ene 2006 18:59

Precioso precioso precioso

:up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 22 Ene 2006 19:00

anusky escribió:DONDE ENCUENTRO LA RECETA DE ESA MARAVILLA QUE NO LA ENCUENTRO? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta original es ésta:
FLAN DE CAF? BIERCANA

Ingredientes:
1/2 L de nata Pascual
1/2 L de café
1 Paquete de flan royal

Instrucciones:
Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde y dejar enfriar y meter en la nevera.
Desmoldar y listo
Pero yo la hice con las modificaciones de Carlos Valencia
1 L de nata
1 vaso de café
1 paquete de flan royal de 8 raciones con suplemento y si no tiene el suplemento añadirle una cucharadita de gelatina neutra, la preparación c**o en la receta original
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Ene 2006 12:18

Alaaa :o :o :o :o
Que me perdonen las demas, pero creo que este es el flan de Biercana mas bonito que he visto. :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados