c**o me cuentas asi el paso a pso
q dolor mas grandeeeeeeee
ayy si pudiese no paraba de viajar y eso te lo aseguro


Vivo en mendavia,un pueblo de navarra que esta a 20km. de logro?o.cenicienta escribió:odili escribió:mira despues de picado el pan machaco ajos y los pongo en un bol con agua y pimenton;voy remojando las migas, pero que no queden empapadas,si no humedas,una pizca de oregano y las dejo hasta el dia siguiente.En la sarten frio tocino iberico tiritas muy finas,que se hagan torreznos y despues rodajas de chorizo y luego le pongo pimiento verde,cuando esta todo le echo las migas y que se frian bien.luego las comemos con huevo frito.cenicienta escribió:Podrias poner tu receta. Yo he probado una receta, pero me parece quela tuya es bastante diferente ala queyo hice![]()
![]()
![]()
Suena riquiiiiiisimo. En que pueblo las haces????
![]()

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados