Ayer hice el FLAN DE BIERCANA....por fin, fotos!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 22 Ene 2006 21:57

anusky escribió:POFAAAAAAA ME DAIS LA RECETA QUE NO LA ENCUENTRO? :dientes:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
HOLA ANUSKY, AQUI LA TIENES:

FLAN DE CAFE BIERCANA

*1/2 L DE NATA PASCUAL
*1/2 L DE CAF?
*1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
DESMOLDAR Y LISTO!!!!

ESPERO QUE TE GUSTE :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Ene 2006 22:00

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PRECIOSO, SI PUEDES ECHALE UNA MIRADITA AL MIO, QUE TE PONDRAS A LLORAR.

?y de sabor? que tal?élas dos partes estaban igual de buen así


:beso: :beso: :beso:
Para el tuyo un buen aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Ene 2006 12:14

Sensacional !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 23 Ene 2006 12:16

Este flan siempre nos sorprende!

:up: muy chulo si señor!

:beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 23 Ene 2006 12:49

La verdad es que es una gozada, queda chul?simo y es facil?simo de hacer.

CANELONA, yo lo hice en ensaladera de cristal, ni gota de azúcar y de sabor muy rico, aunque para quien le guste el café, ya que sigue conservando el "amargo" de éste. Pensaba probar a hacerlo con azúcar a ver que tal. ¿Se separan las capas igualmente??


BESOS A TUTTI!!! :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2006 13:05

Margalo escribió:La verdad es que es una gozada, queda chul?simo y es facil?simo de hacer.

CANELONA, yo lo hice en ensaladera de cristal, ni gota de azúcar y de sabor muy rico, aunque para quien le guste el café, ya que sigue conservando el "amargo" de éste. Pensaba probar a hacerlo con azúcar a ver que tal. ¿Se separan las capas igualmente??


BESOS A TUTTI!!! :beso:
Si, si que se separan y al café le das ese toque de dulzor que le pueda faltar, mi problema fue, que puse demasiado café, creo, y que encima era de cafetera italiana, de esas que tienes que hacer café por café y sale mas clarito. Además era un molde muy grande.
El tuyo es perfecto y que decoración :plas: :plas:
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Ene 2006 15:33

¿Que bonito!

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 23 Ene 2006 15:36

:plas: MUY BUENO ESE FLAN :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados