SUSTITUTO ROMERTOPF?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Ene 2006 21:29

Yo ahora tengo una duda, se tiene que tapar la olla cuando se hace el pan, o no?
Yo he hecho el pan pero no he tapado la olla R?mertopf. La verdad es que no tengo ningún librito con las instrucciones de la R?mertopf.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Ene 2006 21:31

Meritxell escribió:Yo ahora tengo una duda, se tiene que tapar la olla cuando se hace el pan, o no?
Yo he hecho el pan pero no he tapado la olla R?mertopf. La verdad es que no tengo ningún librito con las instrucciones de la R?mertopf.

EL hacerlo en una olla, es para que el pan se haga en su propia humedad y por eso si se debe poner la tapa.

Sino seráa hacer el pan c**o en un molde, solo para la forma. :wink:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Ene 2006 12:02

comoju escribió:
Meritxell escribió:Yo ahora tengo una duda, se tiene que tapar la olla cuando se hace el pan, o no?
Yo he hecho el pan pero no he tapado la olla R?mertopf. La verdad es que no tengo ningún librito con las instrucciones de la R?mertopf.

EL hacerlo en una olla, es para que el pan se haga en su propia humedad y por eso si se debe poner la tapa.

Sino seráa hacer el pan c**o en un molde, solo para la forma. :wink:
Gracáas Cova, me has sacado del lio. Pues hacer el pan con la olla tapada.

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 22 Ene 2006 13:13

?cual es la receta del pan en la olla? :o
Me lo he perdido :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Ene 2006 15:10

ceparuce escribió:?cual es la receta del pan en la olla? :o
Me lo he perdido :beso:
Es hacer el pan que tú quieras, dentro de un recipiente tapado, para que el pan se haga con su propia humedad

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 22 Ene 2006 17:26

YO LO HE hecho hoy en un ultrapl?s de tuperware y tapado
y me ha salido bueno...bueno :D :D

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 23 Ene 2006 14:26

Yo tengo una olla de barro c**o la de la foto. ¿Qué medidas teneis vosotras de diámetro y profundidad? ¿Qué medida se necesita aproximadamente para medio kilo de harina? Es que no se si se me va a quedar pequeña

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Ene 2006 14:45

La Romer es grande...de poco y no cabe en un horno normal...yo utlizo dos Pyrex c**o éstas, caben en el horno, en paralelo y son 600 gr. de harina para dos barras cortas (cómo del fondo del horno) y anchas:

ImagenImagen :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados