Joooo es que no hago mas que porbar recetas y recetas pero todas me saben a "levadura" que no se si es levadura

Bueno a ver si me podeis aclarar lo del sabor porfi




IABARONI escribió:El sabor acido del pan (del pan casero) es lo que yo llamo sabor a levadura??? o es el sabor que tiene el pan casero??
Joooo es que no hago mas que porbar recetas y recetas pero todas me saben a "levadura" que no se si es levadura![]()
Bueno a ver si me podeis aclarar lo del sabor porfi![]()
![]()
![]()
Yo soy c**o tú IABARONI....siempre le sacaba sabor, hasta que empece a usar la levadura seca....con esa no noto el sabor....y si le hago la masa de arranque...mucho menosIABARONI escribió:El sabor acido del pan (del pan casero) es lo que yo llamo sabor a levadura??? o es el sabor que tiene el pan casero??
Joooo es que no hago mas que porbar recetas y recetas pero todas me saben a "levadura" que no se si es levadura![]()
Bueno a ver si me podeis aclarar lo del sabor porfi![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados