Carlos Valencia ?que ha fallado??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
Carlos Valencia ¿Qué ha fallado??

Mensaje por nocilla » 23 Ene 2006 18:14

Hola Carlos, este fin de semana he querido hacer tu tarta de hojaldre con cabello de angel, pero algo ha fallado, o bien le puese el hojaldre equivocado o bien me pasó en el tiempo de horno por estaba un poco duro. :cry:

Yo utilice hojaldre del que no sube, ??cual utilizastes tu???

Imagen
Imagen
Imagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Ene 2006 18:46

Hija, pues la pinta es.....

Yo creo que es hojaldre del normal.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 Ene 2006 18:48

pues viendolo nadie lo diria :o
:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Carlos Valencia ¿Qué ha fallado??

Mensaje por LUDA » 23 Ene 2006 18:56

nocilla escribió:Hola Carlos, este fin de semana he querido hacer tu tarta de hojaldre con cabello de angel, pero algo ha fallado, o bien le puese el hojaldre equivocado o bien me pasó en el tiempo de horno por estaba un poco duro. :cry:
Yo utilice hojaldre del que no sube, ??cual utilizastes tu???
"Pos va" ser eso !!! :duda:

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 23 Ene 2006 19:20

AH pero hay hojaldre que no sube? yo no lo sabia, que casa es? me lo podeis decir?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2006 19:22

Yo en mi infinita ignorancia, creo que el hojaldre que no sube, se llama de otra manera, masa brisa o quebrada, no lo recuerdo bien. Aunque siempre está al lado del hojaldre en el super :nodigona: :nodigona:

:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 23 Ene 2006 19:25

MIra en mercadona vende hojaldre que sube y hojaldre que no sube (quebrada), para este pastel tienes que utlizar del que sube.

:beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 23 Ene 2006 19:32

Pues yo compre hojaldre (del que sube) en Caprabo y le puse cabello de angel , lo tuve unos 45 min. a 150º en el horno y me quedo de co?a


:D :D :D

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 23 Ene 2006 19:34

Pues yo compre hojaldre (del que sube) en Caprabo y le puse cabello de angel , lo tuve unos 45 min. a 150º en el horno y me quedo de co?a


:D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados