Pizza de tomate natural y................:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lorem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem » 23 Jun 2004 16:37

Pues si que tiene que estar buena, queda anotada,


Muchas gracias

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Jun 2004 16:41

karmen escribió:Ili... qué masa es esa? :(
Te la iba a poner, pero Cova es más rápida...... :wink: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Jun 2004 23:22

IlianaBenitez escribió:
karmen escribió:Ili... qué masa es esa? :(
Te la iba a poner, pero Cova es más rápida...... :wink: :lol: :lol: :lol:
:( :( , es que tú no estabas :( :(

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Jun 2004 00:17

La copio, a mi las pizzas me gustan lo más sencillas posibles.

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 24 Jun 2004 10:17

Muchas gracias chicas... :nodigona: me imaginaba que iba a ser ASI DE F?CILLLLLL

Josefina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Josefina » 24 Jun 2004 20:55

Podrías decirme que tipo de queso de cabra es, lo de Rulo de queso de cabra?
Es que c**o tienen tan buena pinta este verano me gustaria hacerlo.
Muchas gracias.
Josefina

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 24 Jun 2004 21:23

Josefina escribió:Podrías decirme que tipo de queso de cabra es, lo de Rulo de queso de cabra?
Es que c**o tienen tan buena pinta este verano me gustaria hacerlo.
Muchas gracias.
Josefina
Al final de esta pag. puedes ver el Rulo de Cabra.......


http://www.quesosdonaines.com/web/conte ... tada00.htm

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 24 Jun 2004 22:43

Ili, otra de tus super recetas!!!!!!!!!!!!! Que rico, con lo que me gusta a mi el queso!!!! --Muchisimas gracias.

Josefina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:09 Mar 2004 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Josefina » 24 Jun 2004 23:26

Gracias Iliana, ahora ya me hago a la idea del topo de queso que es.
Josefina

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 25 Jun 2004 11:50

Ili..... y digo yooooo ¿no se podría utilizar alguna masa de hojaldre o brise? Vamos... de esas QUE VIENEN YA HECHAS.... es que a mí las masas... c**o que no.. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado