por fa auro 44, dame tu recetita:
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- Subjefa/e de cocina
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eso auro, nos has enseñado un bizcocho buenisimo d ela muerte y no nos ha puesto la recetita, anda bonita, ponla no me hagas sufrir....muak
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- Jefa de cocina
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Ya la puso holly.... mira:
Lemon bread (Pan de limón) (Currajet)
? taza (125 gr) de margarina
1 taza (250 gr) de azúcar
2 huevos
1 ? tazas (155 gr) de harina normal
1 cucharadita de levadura en polvo
? ? ? ? sal
? taza (125 ml) de leche
1 cucharada de piel de limón rallado
? (60 gr) de nueces pecanas (opcional)
PARA EL SIROPE:
? de taza (60 gr) de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. y (a los 15 m. si sacarlo del horno, hacerle un corte de arriba a bajo de un cm. de profundidad, aprox.)Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox 1 hora.
Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.
Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min y después sacar a una rejilla.
La receta lleva doble raci?n de limón, ralladura y zumo.
Yo no le puse el sirope....esta suficientemente bueno sin el

Lemon bread (Pan de limón) (Currajet)
? taza (125 gr) de margarina
1 taza (250 gr) de azúcar
2 huevos
1 ? tazas (155 gr) de harina normal
1 cucharadita de levadura en polvo
? ? ? ? sal
? taza (125 ml) de leche
1 cucharada de piel de limón rallado
? (60 gr) de nueces pecanas (opcional)
PARA EL SIROPE:
? de taza (60 gr) de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. y (a los 15 m. si sacarlo del horno, hacerle un corte de arriba a bajo de un cm. de profundidad, aprox.)Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox 1 hora.
Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.
Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min y después sacar a una rejilla.
La receta lleva doble raci?n de limón, ralladura y zumo.
Yo no le puse el sirope....esta suficientemente bueno sin el



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