Rotundo fracaso con el queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Rotundo fracaso con el queso fresco

Mensaje por pesima » 24 Ene 2006 11:58

Pues gran pifiada.. no se si no tuve paciencia, el caso, es que no se me cuaj? la leche.

Hice la receta de ana69 y nada.


a ver si me podeis dar consejos, porque no voy a parar hasta que no me salga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 24 Ene 2006 12:09

Petomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee andestíaaaaaaaaaaaaaasssssss???

Pero, no de n?, Pesi???? :o

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 24 Ene 2006 12:13

?Usaste CUAJO?

Es que no sé donde os lei que hablab?is de comprar suero en lugar de cuajo que es lo que creo se usa para hacerlo...

No pude decir nada porque tuve que irme y después se me olvidé comentarlo...

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 24 Ene 2006 12:17

Nunca he probado a hacer queso, me imagino que lo mismo las que saben de ésto, te podrán ayudar. De todas formas, no desesperes, seguro que la próxima vez te sale bien. :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ene 2006 12:32

Loo siento, da mucha rabia que no salgan bien las cosas, subo un poquillo el post, por si te pueden ayudar, yo no tengo ni idea.

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Ene 2006 12:57

Ayer cuando leí que ibas a hacer queso, pense.: ¿Que tengas suerte!

A mi la primera vez me saio falta, tube que tirarlo todo.
La seguna vez ua me salio mejor: siempre leche fresca. Pero aun así a veces no sale a la primera.

Mirra este enlace a ver si te puede ayudar:

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Rotundo fracaso con el queso fresco

Mensaje por Meri » 24 Ene 2006 13:00

pesima escribió:Pues gran pifiada.. no se si no tuve paciencia, el caso, es que no se me cuaj? la leche.

Hice la receta de ana69 y nada.


a ver si me podeis dar consejos, porque no voy a parar hasta que no me salga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Por que dices que no te salio? :duda: que todo no cuaja sale más suero que quesoélo sabes no? 8)

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Re: Rotundo fracaso con el queso fresco

Mensaje por Loreto » 24 Ene 2006 13:03

Meri escribió:
pesima escribió:Pues gran pifiada.. no se si no tuve paciencia, el caso, es que no se me cuaj? la leche.

Hice la receta de ana69 y nada.


a ver si me podeis dar consejos, porque no voy a parar hasta que no me salga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Por que dices que no te salio? :duda: que todo no cuaja sale más suero que quesoélo sabes no? 8)
c**o, una aparici?n!!! ni los fantasmas de Alburquerque ni n?...

MERIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Ene 2006 13:03

?Has visto el paso a paso de Gerbig? éste no falla, te lo garantizo, si sigues todos los pasos te queda un queso fresco riquísimo, eso si, pequeño para mi gusto.?
Mira éste enlace, está muy bien explicado:
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html


:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Rotundo fracaso con el queso fresco

Mensaje por pesima » 24 Ene 2006 13:03

Meri escribió:
pesima escribió:Pues gran pifiada.. no se si no tuve paciencia, el caso, es que no se me cuaj? la leche.

Hice la receta de ana69 y nada.


a ver si me podeis dar consejos, porque no voy a parar hasta que no me salga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Por que dices que no te salio? :duda: que todo no cuaja sale más suero que quesoélo sabes no? 8)
He estado viendo, bueno empoll?ndome tus post,, te cuento, lo hice sin Th, pero no creo que ese sea el problema, pensando creo que puse poco cuajo.

Utilic? el de en polvo y eche en 2l una cucharadita de café y sin disolver, es que no cuajaba ni para atrás, no podía ni hacer los cortes, y estuvo más de tres horas.

?crees qué ese fuí el error?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados