data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Sol, c**o es la primera vez que los hago no sé cuánto duran tiernos, los tomaron en la cena con queso philadelfia y los que sobraron (9) los he congelado. Esta mañana,mi hijo se ha hecho un bocata con jamón york y pepenos de Atina ( envuelto en servilleta de papel 40 segundos en el microondas para descongerlar el panecillo) y estaba genial.solsol escribió:MUY BUENOS MAFALDA LOS TENGO QUE HACER PARA LA MERIENDA DE LOS CRIOS..............CUANTOS DIAS TARDAN EN PONERSE DUROS? AGUANTAN UN PAR DE DIASÍ
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos)
niñaaaaaa, que no había visto tus panecillos, te han quedado de lujo,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues, no s?, la verdad, proque es la primera vez que lo hago y os he puesto al pie de la letra lo que hice. Igual no tienen que estar tanto a 50º pero la realidad es que los metú, me fui a pasear al perro y estuvieron una hora...pero igual cuando llegu? ya llevaban crecidos un buen rato. Cuando los repita, os cuento.argos escribió:??QUE HAMBURGUESA MAS RICA ME COMIA YO CON ESOS PANECILLOS ???
TE HAN SALIDO DE LUJO
Pero tengo una duda MAFALDA, si el segundo levado lo haces fuera del horno, tardaran en subir un monton, ¿no?, es que nunca habia visto lo de una hora a 50º
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados