BRIOCHE EN CACEROLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Ene 2006 16:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 16:57

:o :o ??Mak...eres un crack....se me pone cara de boba :o mirando las maravillas que haces....y esta no se queda atras....fantasticos :plas: :plas: :plas:

Y me a gustado mucho....esto:
70 gr de azúcar (Comoju que a?ada un poco más)
para la incorregible montrua azucarera :lol: :lol:

:beso: :beso:
Última edición por auro44 el 24 Ene 2006 16:59, editado 1 vez en total.

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 24 Ene 2006 16:58

:plas: :plas: :plas: fantastico!!!!
una preguntita,bueno dos :nodigona: ,tiene q ser harina de fuerza??'
y q es el ?z?car Candi???
gracias
:beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 17:10

mariissa escribió::plas: :plas: :plas: fantastico!!!!
una preguntita,bueno dos :nodigona: ,tiene q ser harina de fuerza??'
y q es el ?z?car Candi???
gracias
:beso:
Azúcar Cand?, es azúcar en cristales grande (la hay blanca y morena), pero puedes trocear algunos terrones en trozos gruesos y tambiénqueda bonito

Imagen

Este tipo de recetas se hace con harina de fuerza o añadiendo un 5% de gluten a la harina normal

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 17:13

auro44 escribió: :o :o ??Mak...eres un crack....se me pone cara de boba :o mirando las maravillas que haces....y esta no se queda atras....fantasticos :plas: :plas: :plas:

Y me a gustado mucho....esto:
70 gr de azúcar (Comoju que a?ada un poco más)
para la incorregible montrua azucarera :lol: :lol:

:beso: :beso:
Seg?n iba escribiendo la receta me acord? de vuestra conversaci?n de ayer... de todas formas no es la única, hay por ahí otra asturianica a la que le pasa lo mismo.... :D

:beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 Ene 2006 17:25

:o :o :o :o :o :o


Porque haceis esto, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: no hay manera de poder hacer la dieta dos dias seguidos.


Preciosa la brioche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 24 Ene 2006 17:32

TE HA QUEDADO DE IMPRESION

PARA COMERLO TODO SIN PARAR


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 24 Ene 2006 18:38

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
??que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Ene 2006 18:39

tiene una pinta buenisima, se puede hacer en un molde normal. por que yo no tengo cazuela para el horno y ya no me caben mas cacharros en la cocina.

:plas: :plas: :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 24 Ene 2006 18:44

:o :o :o :o :o :o :D :D :D :D :D :D :D :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados