Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 24 Ene 2006 17:54
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 24 Ene 2006 17:56
Intentalo...deverdad que vale la pena
-
anajm - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 24 Ene 2006 18:01
Que pasada ...
Que es eso de levaddura de fuerza en sobre ? Es la de toda la vida.
Pues conozco la de sobre y la de panadero, nada mas
Gracias
-
mary707 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mary707 » 24 Ene 2006 18:05
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 24 Ene 2006 18:07
anajm escribió:Que pasada ...
Que es eso de levaddura de fuerza en sobre ? Es la de toda la vida.
Pues conozco la de sobre y la de panadero, nada mas
Gracias
No de fuerza...no
es levadura de panadero liofilizada, que viene en sobres...la hay de marca maizena y vahine....lo de fuerza es la harina

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 24 Ene 2006 18:20
Pues a mi me pasa al contrario...la de vahine...me tiene mania

, pero con la de cubitos me llevo fenomenal
Al principio sabia un poco a levadura, pero echando un pelin de agua de azahar...? todo arreglado!!!

-
marthamar33 - Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por marthamar33 » 24 Ene 2006 19:04
Hola
Tengo una duda alguien me puede ayudar, que es la harina d fuerza, donde vivo no la he podido conseguir hay lguna variacion para obtener el mismo resultado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados