MIRAR QUE PULPO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Ene 2006 18:07

que rico, a nosotros nos encanta, mi marido lo prepara muy bien. una ves que estuvimos por galicia lo compramos el ultimo dia en la plaza y aun estaban vivos eran riquisimos. :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 24 Ene 2006 19:08

ala q pedazo de pulpo :plas: :plas: bien por tu marido :plas: :plas: y a comerlo a la gallega q esta de lujo :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Ene 2006 19:12

:o :o :o que rica :babas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Ene 2006 19:22

OYE, CHAPA, YO LO COMPRO AMENUDO, PUES NOS ENCANTA, PERO MIRA LO CUEZO EN LA OLLA SUPERRAPIDA Y EN 8 MINUTOS ESTA Y BLANDITO,(ES QUE MI MADRE SINO LE RESULTA DURO) PERO SABES QUE PASA QUE SE ME DESPRENDE LA PIEL. SABES TU ALGUN TRUCO PARA QUE NO OCURRA ESO. DE SABOR ESTA BUENISIMO.

AHÍ, Y UNA VARIANTE, DESPUES DE COCIDO, LO PONGO EN CAZUELA DE BARRO CON GAMBAS AL AJILLO, Y PIMENTON, Y ESTA QUE TE MUERES.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 24 Ene 2006 19:55

RAQUI TE CUENTO, AQUI ANTES DE COCERLO SE CONGELA, ASI ESTA MAS BLANDO Y NO SE QUITA LA PIEL, Y CUANDO LO VAYAS A COCER DESPUES DE CONGELARLO, PRIMERO SE LE ASUSTA TRES VECES, ES DECIR, CON EL AGUA COCIENDO SE LE METE EL PULPO Y SE LE SACA DOS VECES Y A LA TERCERA SE LE METE DEFINITIVAMENTE.
ESPERO HABERTE AYUDADO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 24 Ene 2006 20:01

Chapa filli?a....te tengo una envidia sana que no veas....con lo que me encanta a mi el pulpo...ya sólo con ver la foto me ha entrado ganas de catarlo :lol: :lol: ...cuando lo comais túmate un trocito a mi salud...ya sí que puedo ir a comerlo a un bar pero es que así cogido "en casa" me apetece más.... :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Ene 2006 20:13

Que gusto ver ese pulpo tan fresco :o :o :o si pones un puesto para vender avisa yo te compro para que hagas sitio en el congelador :lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 24 Ene 2006 20:17

:lol: :lol: :lol: :lol: Enorme es el bicho, jo para pescar eso, Madre mia.

:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Ene 2006 20:50

Mira, tu lo congelas porque es fresco, pero los que compramos en Madrid, ya estan congelados (supongo). Lo de meterlo y sacarlo tres veces, tambiénlo hago siempre, pero no se si será por cocerlo en la olla superrapida por lo que se desprende la piel.

Gracias de todas formas preciosa.





:beso: :beso: :beso: :beso:

Karut
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:666
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?diz-Jerez Th-31

Mensaje por Karut » 24 Ene 2006 20:54

:o :o :o DIOS MIO!!! PEAZO DE PULPO!!! Anda que no tiene que estar g¿eno!!! :plas: :plas:

Al ver semejante pulpo hasta me ha entrado hambre, y por supuesto me han entradado unas ganas enormes de comer pulpo. :lol: :lol: :lol:

Gracias por poner la mejor forma de cocinar el pulpo, pa que salgo rico ricio y con fundamento :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados