BRIOCHE EN CACEROLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 24 Ene 2006 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ahora mismo me comía un trozo de ese brioche :babas: :babas:

te ha quedado preciosisima, gracias por la receta

un :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 24 Ene 2006 18:49

ya me la he apuntado... para cuando pueda comerla :nodigona: porque esto tiene que tener 1000 puntos no?? y para mi dieta :duda: seguro que no vale :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Ene 2006 18:58

Maravilloso todo cuanto haces me encanta este brioch :) :) :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Ene 2006 19:07

:o :o :o impresionante , peazo pinta que tiene :plas: :plas: :plas:
acabo de sacar del horno el briocheportuges y me poneis este :cry: y encima se me antoja :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 24 Ene 2006 19:14

IM.....PRESIONANTE :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 19:15

lunas escribió::o :o :o impresionante , peazo pinta que tiene :plas: :plas: :plas:
acabo de sacar del horno el briocheportuges y me poneis este :cry: y encima se me antoja :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Pues yo quiero ver ese brioche calentito!! :plas:

Para otra ocasión pruebas esta receta, es un poquito más consitente que el portugués.. :)

:beso:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 24 Ene 2006 19:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Ene 2006 19:19

dicho y hecho ,
Imagen
estoy deseando de que enfrie para probarlo :D

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 19:20

encarnasao escribió:tiene una pinta buenisima, se puede hacer en un molde normal. por que yo no tengo cazuela para el horno y ya no me caben mas cacharros en la cocina.

:plas: :plas: :beso: :beso:
Se puede hacer c**o siempre... pero precalientas el horno a 180º y lo horneas +- 25 minutos

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Ene 2006 19:24

lunas escribió:dicho y hecho ,
Imagen
estoy deseando de que enfrie para probarlo :D

Impresionante!!! :plas:

Estoy segura que te gustar?... y repetir?s!! :up:

Ya nos dirés c**o te ha parecedo de dulce... ese detalle cada uno lo ajusta a su gusto.. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados