para josefina gonzalez ayuda por fa:

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musasa
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para josefina gonzalez ayuda por fa

Mensaje por musasa » 24 Ene 2006 14:20

:) hola querida amiga te molesto para hacerte una pregunta, tuve duda a la hora de hacer el bizcocho relampago de tu suegro, ya que alguien no recuerdo quien me contesto el otro dia que 1 vaso eran 240ml. ahora bien con la medida del azucar y la harina c**o hago ?es que luce sensacional y quiero hacerlo gracias :beso:

Flora
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Mensaje por Flora » 24 Ene 2006 14:25

Ni idea, pero lo subo, de todos modos has probado a mandarle un privado?
Bicos :beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 24 Ene 2006 14:29

Josefina se fuí a España el sabadoy de momento notiene ordenador :( :( :( :( :( :(
:beso: :beso:

musasa
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Mensaje por musasa » 24 Ene 2006 14:29

:) no Flora gracias por la idea es que no se me habia ocurrido :wink:

musasa
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Mensaje por musasa » 25 Ene 2006 00:29

gracias cenicienta por el dato :wink:

Atina
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Mensaje por Atina » 25 Ene 2006 00:36

Si nos pones la receta a lo mejor te podemos ayudar.

musasa
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Mensaje por musasa » 25 Ene 2006 01:03

:duda: a ver si me acuerdo es que fue genial me parecio un bizcocho tan facil y tan rapidito de hacer que incluso le he pasado la receta a una vecina y la tiene ella, de momento lo que se es que las medidas son un vaso para todo , aceite harina azucar etc, ya alguien me habia dicho de aqui de el foro que 1 vaso son 240ml pero mi duda es entonces con la harina y el azucar es de chocolate y ella lo puso (josefina) c**o el bizcocho de su suegro si pueden ayudarme se los agradeceria :)

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Mensaje por auro44 » 25 Ene 2006 01:12

?es esta, verdad? :duda:

Tarta relampago (Blizt Kuchen)


Ingredientes:

1 vaso de nata ?cida
1/2 vaso de aceite (usar un aceite neutral de girasol o de maiz)
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de Colacao o de Neskuit (no cacao)
1 vaso de avellanas molidas (no mucho, que se queden trocitos) . Tambien se puede mezclar con almendras o con nueces, pero yo solo uso avellanas.
1 vaso de harina
1 paquete (aproximadamente 17 g.) de levadura quémica (=polvos de hornear o polvos Royal)

Relleno: Mermelada de albaricoque

Glasura: Chocolate sin leche y mantequilla

Preparación:

Poner a precalentar el horno a 180º C

Engrasar con mantequilla o margarina el molde de 26 cm y espolvorear con pan rallado

Elaboración:

Poner en un bol todos los ingredientes y batir con las barillas de la batidora el?ctrica. Si quedara demasiado líquido por ser muy grandes los huevos echar algo mas de avellanas, pero que conste que no ha de quedar muy espesa

Echar en el molde y meter al horno

Tiempo entre 1/2 hora y 45 minutos, según el horno. No abrir antes de la media hora.

Poner a enfriar sobre una rejilla. Una vez casi frio cortar por la mitad y relllenar con la mermelada.

Untar tambien por encima con mermelada antes de poner la glasura.

Derretir el chocolate agregar c**o una nuez de mantequilla cuando está templado y echar por encima del bizcocho.


Si se quiere se puede rellenar con alguna crema o usar otra glasura, pero mas rápido no será y asi esta buenisimo, eso si, sirve acompañado con nata batida.

Y para que quieres el peso...cojes un vaso de agua...y lo haces servir de medida para todo :wink:

:beso:

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Mensaje por musasa » 25 Ene 2006 01:27

:o :o :o :o :o en serio pues c**o que si GRACIAS tanto lio yo y fijate tu si ese mismo es el bizcocho :beso:

anagdami
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Mensaje por anagdami » 25 Ene 2006 09:50

y que es la nata acida :duda:

Vais a tener que ponerme las orejas de burro :nodigona:

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