BROWNIES TRES CHOCOLATES:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
BROWNIES TRES CHOCOLATES

Mensaje por pigondi » 25 Ene 2006 11:51

INGREDIENTES
150 GR DE CHOCOLATE DE COBERTURA O FONDANT O EN POLVO
PERLITAS DE CHOCOLATE
75 GR DE CHOCOLATE BLANCO
150 AZUCAR
AZUCAR VAINILLADA
RALLADURA DE NARANJA OPCIONAL
3 HUEVOS
100 GR HARINA O BIZCOCHONA
100 GR DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADITAS LEVADURA ROYAL SI UTILIZAIS HARINA, (BIZCOCHONA NO ES NECESARIO)

TAMIZAR LA HARINA, (SE PUEDE AIREAR HARINA EN LA TH 30" VEL3), RESERVAR. RALLAR CHOCOLATE QUE RESULTE POLVO SI USAIS DE TABLETA, SEPARAR LA YEMAS DE LAS CLARAS, ESTAS BATIR A PUNTO DE NIEVE RESERVAR, BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCARY VAINILLINA SI DECIDIS PONER (TH 1' 40º VEL 4) AGREGAR MANTEQUILLA (TH- 1' MISMA TEMPERATURA) SI NO TENEIS TH, HACERLO 45" EN EL MICROONDAS, A?ADIR EL CHOCOLATE LOS 150 GR CHOCOLATE FONDANT, TIENE QUE RESULTAR c**o UNA CREMA (TH 6" VEL 4), LA RALLADURA DE NARANJA SI QUERIS, LUEGO INCORPORAR LA HARINA AIREADA O TAMIZADA POCO A POCO CON LA LEVADURA Y SI UTILIZAIS BIZCOCHONA NO NECESITA LEVADURA, IR AGREGANDO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE POCO A POCO, QUE NO SE BAJEN, AHORA PONEMOS LAS PERLITAS DE CHOCOLATE, EL CHOCOLATE BLANCO EN TROZOS (SI SON MUY PEQUE?OS DESAPARECEN CON EL CHOCOLATE NEGRO Y NO SE VEN LO IDEAL ES QUE AL ESTAR EL BIZCOCHO FRIO AL CORTAR SE VEAN LOS TRES CHOCOLATES), MEZCLAR BIEN INCORPORAR EN LA CUBETA OPCION COCCION / HORNO 65' COMPROBAR CON LA BROCHETA ANTES DE SACAR A ENFRIAR. SE PUEDE SUPRIMIR EL CHOCOLATE BLANCO SI QUEREIS ESTA ES LA RECETA DE UNA REVISTA QUE TENIA NO SE SI ERA BELGA O FRANCESA, EN LA CHEF 2000 SALE BIEN NO LO HE COMPROBADO CON LAS CLARAS SIN MONTAR c**o RESULTA.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 25 Ene 2006 12:52

cielo que bueno, recetita apuntada para el fin de semana, que es cuando me salto la dieta, pero es que con estos postres tan ricos es dificil de seguirla :(

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 25 Ene 2006 13:00

Yo se de uno que estara muy contento, los brawnis son su perdicion junto al chocolate blanco, asi que ni te cuento.Espero ponerte pronto la foto.

Un pregunta que es lo de bizcochona , con harina normal es suficiente


gracias

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ene 2006 14:44

Pues la apuntamos, tiene que estar delicioso. El único problema es la dieta....

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 25 Ene 2006 16:13

:up: apuntada qeda . pero lode las claras apunto de nieve lo llebo fatal . aver si aprendo hacerla y la ago un dia . gracias :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 25 Ene 2006 19:51

:D :D ANAJM, SI PONES BIZCOCHONA, NO PONGAS LEVADURA ROYAL SI LA HACES DE HARINA NORMAL LE PONES LA LEVADURA ROYAL ESPERO QUE OS GUSTEN


:coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 25 Ene 2006 19:53

Asiasssssssss!!!!!!!



Apuntada :up:


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 25 Ene 2006 19:53

:lol: :lol: KAMPA, EL MONTARRRRRRRR LAS CLARASS A PUNTO DE NIEVE ES PORQUE LO HE HECHO EN LA CHEF 2000, A LO MEJOR CUANDO TU LO HAGAS EN LA CHEF :o LO MISMO NO HACE FALTA :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados