
que comemos hoy?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: que comemos hoy?
sopa de ajos y fiambre de pollo con ensalada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Yo he tenido que improvisar porque iba a comprar pescado para hacer los deberes pero me han llamado para decirme que iban a venir a recoger el ordenador , es que llevamos unos dias que se nos queda bloqueado y no funciona, se lo llevan , lo traen y asi estamos, seguro que dentro de nada tengo que dejarlo porque se me quedara pillao, y lo dicho no he podido salir, asi que tengo una ensalada, lomo adobado a la plancha, freire unas croquetas y el que quiera algo mas... huevos???
Bueno, seguire mientras el ordenata me deje

Bueno, seguire mientras el ordenata me deje




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Sol, gu?rdame una mijita de espinacasssssssss!!!
En casa ensalada (lechuga, tomate, cebolla, zanahoria y maíz) y una especie de asado argentino her?tico (digo lo de her?tico porque, en lugar de a la brasa, es a la plancha el?ctrica): chorizos criollos, tira de asado, morcillas (?stas, de italiano, lo que se dice italiano, tienen más bien poco...)

En casa ensalada (lechuga, tomate, cebolla, zanahoria y maíz) y una especie de asado argentino her?tico (digo lo de her?tico porque, en lugar de a la brasa, es a la plancha el?ctrica): chorizos criollos, tira de asado, morcillas (?stas, de italiano, lo que se dice italiano, tienen más bien poco...)


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: que comemos hoy?
Yo en invierno, c**o llego a casa a las 3 c**o tu, lo que hago es la vaspera meto en la olla rápida carne y verduras y lo cuezo.
Con ese caldo cuando llego a mediodía, hago unos fideos muy finitos que son muy rápidos o simplemente un huevo dejado caer con unos picatostes.
Así c**o algo de caliente, de lo contrario me lio c**o tu con el bocata.
Siempre tengo caldos congelados en tapers y los saco antes de irme al curre. (uno para mí y otro para mi marido que come antes que yo y le apetece un caldito)
Luego ya de segundo un poco de queso, jamón o algo de carne.

Con ese caldo cuando llego a mediodía, hago unos fideos muy finitos que son muy rápidos o simplemente un huevo dejado caer con unos picatostes.
Así c**o algo de caliente, de lo contrario me lio c**o tu con el bocata.
Siempre tengo caldos congelados en tapers y los saco antes de irme al curre. (uno para mí y otro para mi marido que come antes que yo y le apetece un caldito)
Luego ya de segundo un poco de queso, jamón o algo de carne.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
me toca
pues yo, judias verdes con salsa de tomate. el tomate lo hice en la th: tomate natural, pimiento, cebolla y ajo.
hago mucho y congelo para tener para ivan (20 meses): para el pescado al horno, para albondigas....
cenar: sepia al ajillo
os digo que es q estoy a regimen, asi q se me ponen los dientes largos en este foro, los post de bolleria, etc, ni los abro, q aunq no lleven foto, tengo una imaginacion....
hago mucho y congelo para tener para ivan (20 meses): para el pescado al horno, para albondigas....
cenar: sepia al ajillo
os digo que es q estoy a regimen, asi q se me ponen los dientes largos en este foro, los post de bolleria, etc, ni los abro, q aunq no lleven foto, tengo una imaginacion....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados